网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆坚持走秘道录影 脸色阴沉躲避记者

庾澄庆坚持走秘道录影 脸色阴沉躲避记者

2008-11-26 9:36:37 来源:中国新闻网

任务人员护送庾澄庆出化妆间,准备录像。

情绪不佳,脸色更阴沉

 

 

  “伊能静(写真)黄维德牵手恋情”爆发后,伊能静的丈夫庾澄庆第三周进棚录像,再演出瞒天过海戏码,神不知鬼不觉出现化妆间,据目击者指出,庾澄庆是从“台视”后侧货物进出专用门快速进入,再从专用电梯上楼,这次他脸色更阴沉,对记者视若无睹,在化妆间还询问任务人员:“今天有很多摄影记者吗?”随后直冲上场主持“百万大歌星”。

 

  据台湾联合报报道,庾澄庆吃了秤砣铁了心,不理记者就是不理,据了解,“台视”安全部门一早就接到命令,下午两点半等待庾澄庆抵达,负责打开隐密的后门让他进入,据了解,一般大牌都是由车道进入,或在大门口设专位停车,但庾澄庆打定决心,三周来都坚持由秘道进入,丝毫不卸下心防。

 

  不过,来宾们都很体贴他,自行排练、暖场,等他一切底定再热烈欢迎“巨星”上场,下月六日举行婚礼的傅天颖还准备了多盒喜饼,在等待庾澄庆到来的空档,现场请大家享用下午茶,小祯笑说:“对哦,我订婚宴、满月酒都请了,就是还没请喝喜酒。”欧阳菲菲日前添加新东家时为了感谢庾澄庆拍摄支持VCR,昨天也请人送来卡片向庾澄庆致谢。

 

  伊能静持续保持沉默,她的博客成了网友KUSO园地,过往作品“轰轰烈烈去爱”成天播放,被不少人笑说她是在藉歌表白心迹。还有人以转贴自黄维德站点之名,PO上伊能静过往和影视圈男艺人的复杂交往,伊能静经纪人任月琴表示:“网友文章太多,实在无法一一阅读也无法回应。歌也不是我们播的。”


点击查看更多伊能静写真


 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..