网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>权相宇出演人气诗人处女作 不收片酬押宝票房

权相宇出演人气诗人处女作 不收片酬押宝票房

2008-11-26 9:49:37 来源:Mtime时光网 作者:zjj

权相宇、李宝英、李范秀集结《考死》制作公司下部作品

 

  时光网讯 经历《我的爱,在我身边》“毁约门”后的权相宇终于确定了下部电影作品,他将在人气诗人元泰渊的处女作《比悲伤更悲伤的故事》中与李范秀李宝英上演三角恋情,讲述无法说出口的悲伤爱情。据报道,权相宇还用自己全部片酬作为对该片投资,看来在《宿命》票房惨败的教训和婚后养家户口的压力下,权相宇考虑了更多的“立业”而不仅仅是享受自己的明星地位。

 

  此外,影片的另外两位明星李范秀李宝英也将不收取片酬,成为影片共同投资者,与票房或出口表现共命运。此前,《电影就是电影》苏志燮姜志焕也出于对剧本信任做出同样决定,该片票房口碑的双丰收让新人文艺小制作对明星们有了更大吸引力。


  得到演员如此信任的《比悲伤更悲伤的故事》来头确实不小,该片是08年成功打造《考死》的音乐公司Mnet Media理事金光秀制作的新片。作为面向年轻观众的文艺爱情片,从剧中角色音乐制作人、作家、摄影师以及医生这些职业设定便可以想见该片融和了当今韩剧最流行的元素。影片导演元泰渊于1992年出版首部诗集,以深刻细腻的风格成为年轻一代诗人中的人气佼佼者,之后又不断有畅销诗作面世。2008年他先后参与组合歌声Paran的歌词创作以及电视剧《该隐与亚伯》的剧本创作,从而跻身大众流行文化界。


  该片还邀请到了当今韩国电影界最最炙手可热的摄影导演李毛介,后者是金知云导演的御用摄影师,曾凭《蔷花,红莲》获得釜山电影评论家协会奖,今年的《好家伙、坏家伙、怪家伙》又在青龙电影奖、亚太电影奖获摄影奖。爱情文艺片方面,他的履历表上也有《外出》《秋天路》这样的佳作。

 

  此外,韩国最大的制作公司Showbox也是投资方之一。该片将于12月中旬开机,明年1月正式上映。KBS电视台的美女播音员崔宋贤也将出演本片。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..