网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆借歌宣泄情绪:你这个没有心的王八蛋

庾澄庆借歌宣泄情绪:你这个没有心的王八蛋

2008-11-26 9:54:00 来源:Mtime社区

哈林高唱好似骂人王八蛋 借歌宣泄如呛伊能静:会有一天后悔

 

 

  据台湾媒体报道 庾澄庆(哈林)25日进棚录台视《百万大歌星》,心情不坏的他,录影时听到潘裕文唱《王八蛋》时,竟自High唱得无比投入,像是在借歌宣泄心声,对伊能静呛声好似骂人般:“把你的快乐建在我的痛苦上,当我在哭的时候,你坐在那边笑,你这个没有心的王八蛋,你会有一天后悔,你会有一天后悔。”菲菲打气 卡片加油欧阳菲菲昨托人带卡片到棚内,为哈林打气加油,哈林的经纪人孟美瑛不敢代哈林回应媒体,怕被哈林骂。

 

  但哈林待在“谢绝采访”的休息室内,明显心情不坏,他除吃巧克力马芬蛋糕,还笑容很多,和工作人员谈新唱片,还问:“今天摄影记者有很多吗?”录影时,更是表情丰富,在台上他过敏发作,连打了两个喷嚏,还搞笑抓马国毕的衣服擦鼻涕。

 

  小燕赞许哈林不表态,把工作和私事切割,不再愁容满面,昨他大声演唱陶喆的《王八蛋》时,歌词恰巧“命中”他的内心话:“我的心好像有颗大的石头,我的头好像原子弹要爆炸,我的梦好像破了洞的气球,我真的好倒楣,你会有一天后悔。”哈林新专辑宣传言明只上张小燕主持的《百万小学堂》,张小燕昨说:“哈林能把重心放在工作上,真的很好。我出给他的题目不会太难。”制作人薛圣棻则表示,哈林把台北工专五专念到7年,他上节目当然一定会帮他量身打造设计题目,至于小哈利来不来,则全看哈林的意思。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..