网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《其实你不懂他的心》曝海报 大牌女星扎堆

《其实你不懂他的心》曝海报 大牌女星扎堆

2008-11-26 10:42:21 来源:Mtime时光网 作者:9条命

《其实你不懂他的心》最新海报

 

  日前,由新线公司出品的爱情喜剧片《其实你不懂他的心》发布最新海报,与之前那款概念化十足的清新版海报不同,这次各位大牌主演一一亮相,画面中的男女主角一律以灿烂笑脸示人,充满温馨与浪漫。

 
  《其实你不懂他的心》改编自畅销小说,原作小说曾名列纽约时报畅销书排行榜第一位,成为当季轰动美国出版界的奇葩。提起著名的TV剧集《欲望都市》,相信很多人都不会陌生,《其实你不懂他的心》的作者正是该剧集的顾问和编剧之一,据说之所以有机会成书完全是来源于创作《欲望都市》时的灵感闪现,书名“He's Just Not That Into You”即出自《欲望都市》中的对白,改编后的同名电影完全忠实于原作内容,对于感情问题的涉及可谓包罗万象,相比《欲望都市》,明显野心更大;未婚的困惑、已婚的烦恼、第三者插足引发婚姻战争、要爱还是要自由的内心挣扎,乃至你追我、我追她的三角或多角关系,堪称“爱情大百科”。
 
  影片的演员阵容非常强大,以主演兼制片的“浪漫专家”德鲁·巴里摩尔为首,包括“美国甜心”詹妮弗·安妮斯顿、“妖艳尤物”斯佳丽·约翰逊、“苦情美女”珍妮佛·康纳莉,各种类型的美女一应俱全,能够一部电影网罗这么多好莱坞当红女星,可见影片剧情的吸引力完全是无法抵挡;此外,演技日益精进、外型越来越有味道的本·阿弗莱克及在《虎胆龙威4》中与布鲁斯威利斯并肩作战的“黑客小伙儿”贾斯汀·朗也加盟出演,为女人们的热辣爱情充当绿叶。曾执导过卖座青春片《牛仔裤的夏天》的导演肯·皮尔斯担任本片导演,一贯擅长爱情喜剧题材的他无疑是最佳人选。
 
  《其实你不懂他的心》锁定情人节档期,即将于2009年2月6日全美公映。
 
下页:预告片及更多精彩电影图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..