网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范逸臣与田中千绘熊抱 新加坡影迷尖叫

范逸臣与田中千绘熊抱 新加坡影迷尖叫

2008-11-26 15:06:50 来源:Mtime社区

《海角七号》剧照

 

  据台湾媒体报道 最近传出因女友忌妒尽量避免与田中千绘有亲密举动的范逸臣,昨晚在新加坡为电影《海角七号》宣传时,在舞台上和田中千绘熊抱一分多钟,引起在场影迷尖叫。

 

  不过,对于传闻女友对媒体报导范逸臣因《海角七号》和女主角田中千绘“假戏真做”吃醋,还大吵一架,因此在公开场合都避免和田中千绘有亲密举动,范逸臣被问及此事时立刻垮下脸来,表示不予置评。

 

  为宣传《海角七号》,男、女主角范逸臣、田中千绘昨晚在新加坡白沙浮广场与影迷面对面的活动上,经“临时导演”林晓培设计,要男、女主角重演电影中在海滩拥抱的情节,范逸臣大方熊抱田中千绘长达一分多钟。

 

  最后,在田中千绘表示“我愿意留下来”,完成《海角七号》悬而未决结局的改版,范逸臣才在影迷尖叫声中结束这一分多钟的熊抱。

 

  对和田中千绘传出绯闻,范逸臣说,绯闻本身不是困扰,因为不是事实,但媒体老是追问这个不真实的事,他真的觉得有些困扰。

 

  对媒体报导,由于田中千绘的介入,导致范逸臣和女友的婚事无限期推迟,范逸臣澄清说,“我根本没讲过结婚的事情,不知道他们(媒体)要写小说写到什么时候”。

 

  不过,被问到对田中千绘的印象,范逸臣仍称赞说,田中是个不错的女孩,但他又开玩笑地补充说,“如果笑声可以小一点就更OK”!

 

  被问及和女友的感情是否稳定,范逸臣表示,“会尽量稳定,但目前以事业为重”。

 

  谈到在电影中与田中千绘的床戏,范逸臣笑称,“我觉得不够激情,不过我尊重导演要的感觉”。

 

  绯闻另一位当事人田中千绘,在问到这件事时,则表示被报导内容吓到,感到难过。

 

  但谈到范逸臣,田中千绘赞扬范逸臣是个“很棒的男生,有才华,也会照顾我”。不过,被问到范逸臣是否是理想男友时,则露出甜美的笑容说,“我们是永远的银幕情侣”。

 

  田中千绘也开出要当她男友的条件,她说,要有自己的想法、才华。日本男生比较大男人主义,她希望男生能尊重她的意见,不需要富有,但“心最重要”。 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-26 20:01:45

《海角七号》如果要我定义,我决定的应该是爱情文艺片,最后的确能给人一种莫名的感触

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..