网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高兴》征万名观众提前看片 导演自称有信心

《高兴》征万名观众提前看片 导演自称有信心

2008-11-26 19:13:18 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

高兴Gao Xing(2008)海报 #01
《高兴》海报
 
  时光网讯 昨日,记者从星皓影视公司了解到,从11月28日起,阿甘导演将会亲自带着贺岁影片《高兴》的拷贝,赴北京、深圳、广州、长沙、武汉、成都以及上海等七座城市,邀请万名观众提前观摩该片。据了解,该片是目前国内唯一一部在公映前提前邀请这么多不同行业人士观摩的影片,看来,无论是导演还是制片方都对该片有很大的信心。另据观摩过该片的观众透露,阿甘导演已邀请了著名学者于丹来观摩该片,她在观看完该片后给了很高的评价,还表示观看影片时让她原本疲惫的心情顿时变得轻松愉快。
 
《高兴》异军突起 山寨歌舞极具喜感
 
  从恐怖到戏仿再到歌舞,坚持一年拍一部电影的导演阿甘,每次出手都会给华语电影带来一些与众不同的元素,而这部改编自贾平凹小说的最新同名影片《高兴》,在延续了以往阿甘电影的幽默喜剧风格之余,更将百老汇等多种类型的歌舞“山寨化”后搬到银幕之上,并将于2009年春节档与全国观众见面。
 
  据了解,今年年底即将上映的影片多达二十多部,其中《桃花运》、《爱呼2》、《女人不坏》以及《非诚勿扰》等多部影片题材较为相似,因此相比之下,阿甘导演的这部融入了山寨歌舞、造飞机等多种新鲜元素的影片则显得十分另类和抢眼。
 
于丹捧场观摩 看《高兴》心情很高兴
 
  据悉,阿甘导演此前已依次邀请了百名不同行业的人士,对影片《高兴》进行内部小规模的观摩,其中包括了中国当红著名学者于丹。据与于丹同场观看该片的观众透露,当天于丹由于刚从外地出差回京,所以初见她时,感觉她精神略显疲惫,但是影片开始放映后,于丹疲惫的心情被一扫而光,在放映的一个多小时的时间里,大家可以连续不断的听到于丹爽朗的笑声。放映结束,于丹还对身边的随行的朋友说,看完这部影片让她感觉非常轻松,而最让她惊喜的是,“没想到小人物的生活也可以过得这么时尚和快乐。”
 
  此外,还有其他不同行业的人士观看了该片,许多观众都表示歌舞元素和开飞机等情节都是该片的亮点,特别是郭涛、黄渤、苗圃、田原、冯瓅、海一天等几位主演的卖力表演最为突出,给大家留下了非常深刻的印象,“这部影片与许多其他喜剧影片不一样,它不会刻意搞笑,而是很有意思,让看的人感觉很轻松很愉快,笑都是发自内心的笑。”
 
阿甘七大城市征集观众提前看片
 
  小范围的内部看片的成功举办,也增加了片方和阿甘导演的信心。据了解,即日起,该片宣传方已启动了邀请万名观众提前看片的活动。凡是在北京、深圳、广州、长沙、武汉、成都以及上海等七座城市的观众,如果参与到活动中,都将有机会提前观看到该片,因为从11月28日起,阿甘导演将会亲自拎着《高兴》的拷贝到当地为大家放映该片。
 
  看来,此次阿甘导演对该片十分有信心,因为该片是目前国内唯一一部还尚未公映,就敢提前给观众观看的影片,没有足够的底气,恐怕阿甘导演和投资方是不敢贸然行事的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..