网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱呼2》上映 邓超:“我的眼里只有孙俪”

《爱呼2》上映 邓超:“我的眼里只有孙俪”

2008-11-27 6:58:50 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

image

 

  《爱情呼叫转移2:爱情左右》昨日正式公映,在北京举行的庆典活动上,邓超林嘉欣等一干主演均现场亮相。对于被传与孙俪分手的传闻,邓超辟谣说:“都是传言!”并宣称“我在一个‘眼里只有她’的阶段”,大秀甜蜜感情。

 

  片中,女主角林嘉欣与12名男子先后谈情说爱,最终与邓超扮演的角色修成正果。不过近来却盛传两人在片场“假戏真做”,由于林嘉欣的介入,影响到邓超和孙俪之间的感情。对此传闻,虽然林嘉欣连连否认,但此前来沪时一句差点在对戏时爱上对方的暧昧言论,让传言更甚。而一向甚少公开谈感情的邓超,昨日再也“坐不住”了,面对分手疑云,他直言:“都是传言,我和孙俪已经过了疑问期,我们没有你们所说的小矛盾。”他表示,现实生活中的自己不会像戏中一样,爱上一个女孩却在八年后才表白,“我是一个比较直接的人,现实中这样一段感情是不可能的。”但他承认,生活中所有感情在最初的确会有一个问号,“这真的是你眼里的人吗?”不过这样的时期对于正在和孙俪热恋的他而言已经过去,“我在一个‘眼里只有她’的阶段。”邓超表示,一直以来之所以两人都不太喜欢高调谈论对方,是因为不希望被模糊焦点,“大家在创作的时候都花了很多心思,还是希望大家把关注点集中在我们的作品上,而不只是我俩的私人问题。”

 

  相比被质疑感情出现裂缝的邓超,已婚并升格为爸爸的佟大为则幸福太多。影片中佟大为在抛弃林嘉欣时自己加了一句台词,“我和关老师结婚去了。”佟大为昨日在接受采访时坦言:“我是说给我老婆(关悦)听的。”原来,这是佟大为当初在拍戏时的私心,他原本打算在电影上映的第一天就带老婆去看电影,给她这个“爱的惊喜”,不过这下被说破,倒是让佟大为犯愁了,“明天这一见报就不是惊喜了,我还得想想等下给她打电话的时候要怎么说这个事。”而对于自己的女儿,佟大为表示希望给她一个普通的环境,不希望自己的明星光环为女儿的成长带来压力,“我前几天看一个节目,采访吴宇森的儿子。问他你爸爸是不是吴宇森,他说不是,我爸爸是个抬尸体的。我当然不会这么跟她说,但是可以换个说法。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..