网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王斑否认与曹颖结婚 自曝两人常在家里作诗

王斑否认与曹颖结婚 自曝两人常在家里作诗

2008-11-27 7:11:08 来源:东方早报 作者:骆俊澎

image

 

  由王斑主演的电视剧《浴血坚持》正在央视一套播出。就在该剧推出之前,有媒体报道王斑和曹颖低调完婚的消息,不过当事人立刻通过经纪公司否认结婚。昨天,记者对王斑进行独家专访。他否认自己通过婚事为新戏炒作,他表示自己和曹颖拍拖13年一直保持低调,其实是担心曝光过多会“见光死”。此外,王斑还对曹颖“拜金”的传言予以澄清。

 

  正在河北涿州拍摄2009年央视新戏《鸽子哨》的王斑,昨天接受了记者的电话采访,他表示这几天受到很大困扰。他告诉记者,当时接受采访时,他并没有说自己和曹颖结婚,那时的原话是:“也许结了,也许没有结,不过假如有一天结了,两人将会在博客上和大家分享结婚的喜悦。”没想到出来的是结婚的消息。对于外界认为这次结婚传闻是为他的新剧炒作,王斑连忙否认,“这些传言是对这部电视剧主创辛苦劳动的不敬。我和曹颖有共识,不想拿感情来宣传。”王斑说要是他想炒作,早就可以炒了,湖南卫视曾经多次邀请两人一起同台,都被他们婉拒。

 

  每次王斑亮相,都免不了被冠上“曹颖男朋友”的称号。对此,王斑称自己并不介意,“曹颖比我成名早,有这样的称呼很正常。现在这个社会是男女平等的,我有这样优秀的女朋友,其实我很自豪,所以根本不会介意!”

 

  谈到曹颖,王斑表示拍拖13年,当中有很多风风雨雨,外间关于曹颖的传闻也很多。在王斑看来,曹颖是很纯粹、很单纯的女孩,“我很喜欢曹颖的简单,我觉得和她在一起特别的舒服,别人一直在说曹颖拜金,喜欢在家里数钱,这些都是误解。”王斑透露他和曹颖的共同爱好是唐诗宋词,两人经常在家里作诗,互相比较,这是两人增进感情的特别方法。此外,他和曹颖特别心有灵犀,他说上一句曹颖就知道下一句。

 

  拍拖13年,何时真正结婚?王斑表示曾经多次有结婚冲动,不过因为各种事情而耽搁,现在感情稳定,何时结婚就看两人何时把工作忙完,“我和曹颖都很忙,我们见面的机会都是在机场咖啡厅,所以真的没有结婚计划。”谈及为何一直低调不愿意多谈感情和婚事,王斑表示他一直担心感情曝光过多很容易“见光死”,这些事例在演艺圈实在太多,“老百姓正准备祝福,结果两人就分手。”问及是否受到最近伊能静和庾澄庆婚变的影响,王斑不愿意正面回答,他只表示两人是否真的分手,媒体和大众是永远不会知道真相的,两人也不会对外说明的。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..