网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱呼2》全国公映众星齐聚 呼唤剩男剩女

《爱呼2》全国公映众星齐聚 呼唤剩男剩女

2008-11-27 7:15:33 来源:新京报 作者:杨林

爱呼2:爱情左右Fit Lover(2008)海报 #02

 

 

  《爱呼2:爱情左右》昨日全国公映,当天下午影片在北京星光影视基地举行首映式,导演张建亚,主演林嘉欣邓超苏有朋佟大为聂远黄渤林申张峻宁等出席,片头曲《红色高跟鞋》演唱者蔡健雅也来到现场,称希望“剩父”“剩母”与“剩女”们一起来看。带着第一部票房大卖的余威,《爱情左右》继续“1对12”的爱情喜剧模式,希望以笑声打响12月贺岁档的“第一枪”。

 

  男星登场各有特色

 

  虽然主演陆毅、黄晓明、范伟因故未到场,但昨日的首映式仍然星光闪烁,在导演张建亚,女主角林嘉欣依次登场后,在小天使簇拥下的黄渤、藏在大蛋糕中的林申、与黄包车一起从过去来到现在的苏有朋、戴着“戒股”二字上场的佟大为、骑着自行车的张峻宁以及和健美先生一起上场的聂远,依次登场。这些男演员的登场方式均表现出了各自在片中角色的特点。

 

  林嘉欣“最爱”范伟

 

  由于《爱情左右》定位爱情喜剧,片中12位男演员多数都是搞笑演出,唯一的女主角林嘉欣被问及对谁印象最深时,她毫不犹豫地选择了范伟,认为他的喜剧细胞最丰富,而且还大呼这次演出时间有点短,未过足表演瘾。不过扮演天使的黄渤则认为,大陆观众看惯了范伟的喜剧表演方式,反而会对一向耍帅的男星的喜剧表演充满期待。

 

  - 导演解读

 

  张建亚 希望“剩父剩母”同来解决问题

 

  拍《爱情呼叫转移》的时候我就曾和主创聊天,觉得将徐峥的遭遇倒过来,做一个一女对付十二男的电影也会相当有趣。虽然大家都说这是爱情喜剧,但我觉得它反映的还是社会众生相,只不过女的和男的不一样,男人比较看重女人外表,而女人对男人比较动心,因此《爱情左右》比上部多了很多温情的感悟。

 

  这部电影讲的是,大龄未婚女性的烦恼,在上海放映后很多人给我建议:这部电影不光是年轻人来看,让剩女的爹妈也来看,那就是“剩母”、“剩父”来看,来看看为何自己的女儿长得漂亮却嫁不出去,也可以解决不少问题。

 

  - 最热绯闻

  嘉欣,孙俪?戴军逼问邓超

  由于邓超是片中唯一和林嘉欣修成正果的,因此戴军开玩笑逼问邓超,如果孙俪、林嘉欣同时追他,如何选择。如此直接的问题,让一向开朗的邓超愣了2秒,最后只好对戴军使出耍赖招“咱们俩(认识)这么多年了,不带这样的啊……”戴军似乎不依不饶地说,“如果林嘉欣追你,孙俪应该会很伤心哦”,林嘉欣看情况不对立马出来救场,“好了,不开玩笑了,让我一个人伤心好了。”

 

  - 男星自述

 

  黄渤 很遗憾是个旁观者

 

  我很遗憾,这次扮演的是鬼马天使,始终是个旁观者,始终不能对美丽的林嘉欣下手,希望下次能有机会和她合作。

 

  苏有朋 故意寻求突破

 

  我在片中扮演的是选秀狂人,虽说我当年参加小虎队(听歌)时也是选出来的,但远没有在电影里疯狂。我在电影里的表演有些癫狂,而且是个话痨,说实在的我故意要寻求突破,在这部片子里纯粹是个调剂,希望大家笑过之后认为真爱是可贵的。

 

  佟大为 多花时间谈恋爱吧

 

  我在片中扮演炒股失败的人,希望忙于事业忙于炒股的人看完这部电影,有所收获,那就是多花点时间去谈恋爱、陪家人,炒股就放一边去吧。

 

  聂远 肌肉男改攀岩

 

  我演肌肉男,我比较瘦,一下子弄个健硕的身材实在不合适。于是导演让我改攀岩,我以为这项运动很简单,两分钟下来累得手指都动不了,连电脑键盘都不能敲。

 

  张峻宁 负责浪漫和纯真

 

  我在片中负责浪漫和纯真,对女主角既是姐弟恋,又是单相思,不怎么搞笑。

 

  邓超 修成正果未必是终点

 

  我在电影里和林嘉欣修成正果,但这也未必是终点,爱情需要两人好好经营,才能走得远、走得好。

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..