网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱呼2》型男齐夸林嘉欣:这个女人真单纯

《爱呼2》型男齐夸林嘉欣:这个女人真单纯

2008-11-27 7:23:45 来源:都市快报 作者:梅春艳

爱呼2:爱情左右Fit Lover(2008)剧照 #27

 

  拍了一部《爱呼2:爱情左右》(昨起公映),林嘉欣几乎把自己的感情世界兜个“底朝天”:又是初恋情伤,又是爱情态度,还说30岁的自己想结婚了……怪不得跟她合作的一群型男感叹:此女真单纯。

 

  昨天,在该片北京首映式上(央视6套今晚7点35分转播),导演张建亚、女主角林嘉欣依次登场后,来到现场的型男们以风格各异的出场方式出现在了观众面前:小天使簇拥下的黄渤、藏在大蛋糕中的林申、从黄包车上走下来的苏有朋、被身穿写有“戒股”二字的演员架上的佟大为、骑自行车的张峻宁、猛男簇拥的聂远、演绎学生时代风格的邓超……他们每个人都再现了自己在影片中角色的经典造型。最终在影片里赢得美人归的邓超这样说:“林嘉欣的笑容,在如今这个时代已经很奢侈了。”

 

  邓超:我的眼里只有你

 

  邓超眼里的林嘉欣是个“稀缺品种”:“她属于没有技巧,而是用真实去击垮一切的女演员。尤其她的笑,在女演员里太稀有了。”邓超记得影片杀青那天,林嘉欣眼中流露出某种依恋,充满感伤地说:“我又一次看到这样的背影了。”

 

  难怪,昨天邓超毫不讳言,林嘉欣绝对是个容易让男孩心动的女孩,可这跟“邓超与林嘉欣的绯闻”无关。“我承认,我表达情感的方式很直接。在某个时期,我会问自己,那个女孩是我眼里的那个人么?如果是,我就勇敢去追。”那份不安定终究已经过去了,现在的邓超处于“我的眼里只有你”的阶段,而这个“你”毫无疑问是孙莉,其他女孩“就当做是传言吧”。

 

  黄渤:我跟葛优没法比

 

  黄渤口中的林嘉欣更可爱一些:“她特别容易感动。有一次,我们把客房里的水果拿给她吃,骗她说是买来的。”结果,林嘉欣当了真,一口一个“谢谢”地收下后,还特地找助理去买了更多的水果回来送给黄渤,“以后可不能再对她说一句谎话了,否则会心里不安。”

 

  除了《爱呼2:爱情左右》,黄渤的贺岁电影还包括宁浩导演的《银牌车手》,预计会在明年1月中旬上映,“应该会是今年贺岁档的收官之作。”对比上一部宁浩的作品《疯狂的石头》,黄渤认为《银牌车手》的紧张程度更甚,线索也更多:“五六条线同时展开,宁浩和编剧们一起整整写了一年,一个扣接一个扣,不能出现任何不合理的环节。”基本上,黄渤已经成了宁浩的固定搭档,宁浩下一部电影《无人区》也已锁定黄渤担任主角,“只要我俩不翻脸,就一直会这样搭伙。”当然,黄渤还是很有自知之明的:“我们跟冯小刚和葛优的组合没法比,宁浩够不上冯小刚,我跟葛优比,就更没戏了。”

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..