网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾影后潘丽丽痛斩18年婚姻 自曝两次捉奸

台湾影后潘丽丽痛斩18年婚姻 自曝两次捉奸

2008-11-27 7:43:16 来源:Mtime社区

  台语剧演员潘丽丽上个月才在“首尔电视节”夺得影后殊荣,返台时她得意地说:“我也是国宝”,不过亮眼的演艺成绩,却无法抚平她梨山2度捉奸、愤而结束18年婚姻的痛楚!前天她接受专访,坦承今年8月已签字离婚。提起这段相识、相恋超过30年的感情,她忍不住悲从中来,一度泣不成声:“我再也撑不住了!他曾说:‘我们要做永远最好的1对。’真的很痛,我不想再假装幸福。”

 

潘丽丽前天证实已离婚3个月,提到超过30年的感情破局,忍不住飙泪



潘丽丽哭诉

 

  月初她在首尔影后庆功宴时,已有婚变征兆,当时前夫传简讯祝贺她,但内容却异常平静,不若以往亲昵;最近她上澎恰恰节目,一提到婚姻,不是避谈就是转移话题,下节目甚至暗自啜泣,更令人怀疑她婚姻是否出状况。

 

  潘丽丽前天接受专访,坦承今年8月18日就已签字离婚,提到结褵18年的丈夫,她眼眶泛红:“当我工作不顺遂、对婚姻没有信心的时候,他总是跟我说:‘不要忘了,我们要做永远最好的1对’。”也不断向她保证“绝对不会外遇”。她难过地说:“我曾经以为我是最幸福的那1个。”

 

  其实早在2年前她就察觉老公有异状,当时他会烫衣服开始注重穿著,连女儿都觉得“爸爸怪怪的”,但她仍选择信任丈夫。直到去年8月初,事前她称已经听说“一些关于丈夫疑似外遇传言”,便选1天回梨山一探究竟,到了梨山已凌晨3时,当时她发现她与老公打拼时所盖的房子内,有1男1女的影子,之后她听到热水器的声音,孤男寡女又铁门深锁,她虽怀疑,但当时她没钥匙、也没勇气敲门,只能吹着冷风在外枯等。到了早上8时,她从门缝看到1名女子在屋内走动,当时她难过到蹲坐痛哭,前夫走出门看到她,却对她视而不见,让她当场崩溃:“他看到我上气不接下气蹲在那,却连1句道歉都不肯说!”

 

潘丽丽(左)与前夫是初恋情人,几年前他到剧组探班,感情仍相当甜蜜

潘丽丽日前以《艾草》荣获“首尔电视节”最佳女主角奖

 

  事后他虽向她道歉,但她心中仍有疙瘩,直到今年8月9日,前夫说晚间8时要回台北,她故意下午跑到梨山,在门外隐约听到有女生笑声,便躲在门边观察,直到前夫与另1名女子走出门外,她上前质问,却换来前夫当着该女面前对她大小声,她才彻底死心,讲到激动处,忍不住痛哭失声:“真的很痛,原来曾经被歌颂、羡慕的爱情与婚姻,也是这样子收场!”8月18日,丈夫1句“尊重你的决定”2人签字离婚。

 

  前夫放弃争取儿女监护权,并每月支付3万元子女生活费。只是让她难以承受的,是每回上节目、拍戏总要强颜欢笑,就连首尔封后,她仍得故作坚强,“我真的不知道还要假装幸福多久”!值得欣慰的是,读高一的女儿与国一的儿子相当贴心,看到妈妈难过,会陪她聊天陪她睡。

 

  昨记者致电她前夫杨瑞义,他坦承确曾有外遇,不过他强调“所有的事都是有因果”,他说:“她个性强势,这么多年,我都处于忍让当中,加上聚少离多,才会不断争吵。”至于2次被目击与女子共处一室,他解释:“当天只是与朋友泡茶聊天,没有发生什么事。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..