网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晶晶未来婆婆朱玲玲今日再婚 霍震霆送祝福

郭晶晶未来婆婆朱玲玲今日再婚 霍震霆送祝福

2008-11-27 7:48:52 来源:Mtime社区

朱玲玲今日再批嫁衣,与安瑞集团罗康瑞结婚

 

霍震霆强颜欢笑,祝福前妻。

 

  香港媒体报道朱玲玲今日再披嫁衣,与香港瑞安集团罗康瑞结婚,有传两人的婚宴于周六在港举行,不过记者收到最新消息,朱玲玲为顾及霍家面子,婚宴地点不会考虑在港或在内地举行,而最后落实在新加坡共结连理,中午行礼,晚上宴请亲朋。而朱玲玲前夫霍震霆昨闻前妻再嫁,以三声“Good Luck”祝福。

 

  一直盛传郭晶晶圆奥运梦后,便与男友霍启刚结婚做霍家媳妇,谁知未来婆婆比她更加快嫁人,现年五十岁的朱玲玲,与六十岁的罗康瑞结婚,堪舆学家麦玲玲表示十一月廿七日是成日,意思是婚姻能够成功,十分适宜嫁娶。而昨早上十时许,朱玲玲与罗康瑞由爱巢Manhattan Tower出发直往机场,为今日的婚宴作准备。不过,霍启刚在朋友查询时封口不说,不肯透露半句,他仍在香港,估计朱玲玲为顾及霍家体面,没有邀请三名儿子出席婚礼。而出任伴娘的叶倩文则说:“不要问我,我不会说的。”

 

  情定上海雨中漫步

 

  被誉为最美丽港姐的朱玲玲,与罗康瑞的绯闻始于2000年,感情瓜葛传足八年,直至06年,由其好友叶倩文向外宣布朱玲玲与霍震霆早在04年经已离婚。此后,朱玲玲经常陪伴在上海工作的罗康瑞,在上海上演雨中漫步一幕,令二人感情逐步浮出水面,而且更由上海拍拖到香港,媒体曾在港拍到他们一起看电影《色·戒》,非常甜蜜。

 

  朱玲玲虽然不再是霍家人,但与霍家关系融洽,尤其尊重霍老爷霍英东,霍英东06年逝世,朱玲玲亦有出席其丧礼,朱玲玲与三名儿子启刚、启山和启人感情要好,故她与霍震霆亦能够做到再见亦是朋友。

 

  婚宴低调只请至亲

 

  有传今年初罗康瑞向朱玲玲求婚,曾考虑在上海新天地或香港举行婚礼,不过朱玲玲考虑霍家在大陆及香港皆有头有面,为顾全霍家体面,最后决定在霍家影响力较小的新加坡举行,婚宴亦极之低调,只邀请至亲出席,而且事前只通知至亲腾出两日时间,届时才派人接送,保密工夫做到足。

 

  而霍震霆则如常出席立法会会议,最巧合的是,期间他与新加坡总领事会面,但未知谈话内容,闻记者追问朱玲玲再婚新闻,不禁强颜欢笑及用手敲记者头壳,一反其淡定作风,并祝前妻:“GoodLuck啦,(送什么给朱玲玲?)如果事情是真的话,就Good Luck啦。”离开立法会时,再在门口遇上记者,第三度送上Good Luck祝福。

 

  婚礼主角

 

  罗康瑞

  姓名:罗康瑞

  籍贯:广东普宁

  年龄:60

  学历:澳洲新南威尔斯大学经济系毕业

  情史:01年和前妻何晶洁离婚,二人育有一对子女

 

  朱玲玲

  姓名:朱玲玲

  籍贯:广东台山

  年龄:50

  学历:英皇佐治五世学校预科毕业

  情史:78年卸任港姐后即与霍震霆结婚。婚后二人育有三名儿子启刚、启山和启人,至97年分居,04年离婚



(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..