网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“石头之父”明年当爹:宁浩娇妻有喜了

“石头之父”明年当爹:宁浩娇妻有喜了

2008-11-27 8:01:58 来源:南都周刊 作者:卓伟

      青年导演宁浩在影视圈摸爬滚打多年,终于靠《疯狂的石头》一举成名,如果说该片是他目前事业上的最大收获,那么明年他在生活上也将有喜事降临,堪称“石头之父”的宁浩很快将真的当爹了,近日,媒体发现他的贤内助已经怀孕六七个月了,“疯狂的石头”将上演一出温馨的家庭喜剧版。

 

 

宁浩和妻子鱼贯而出



一路上有说有笑

 

  近一段时间宁浩正忙于新片《银牌车手》的后期制作,某天晚上在簋街搜街,无意中发现宁浩和一位女士在一家餐厅里正在进餐,他们俩人的打扮都很随意,显得非常低调,那位年轻女士留着短发,皮肤白晰,气质文静,与宁浩边吃边聊,显得非常的亲密默契。记者觉得那位女士有点面熟,继而发现她身材丰满,腹部凸出,好像已经怀孕了,在宁浩和那位女士吃饭的过程中有位影迷认出了他,走向前来请他签名,宁浩客气地为影迷签名,签完名后还主动地指着那位女士对影迷说:“这是我太太。”这时记者才想起原来那位女士就是宁浩的妻子邢爱娜,2007年1月本报曾拍到她与一同在北京电影学院读研的赵薇跷课携老公前往赵薇家坐客,当时邢爱娜烫着头发,身材也比现在瘦一些,一年后的邢爱娜在气质上比以前成熟了,很有“贤妻良母”的感觉。

 

 

宁浩妻子邢爱娜

 

      吃完饭后宁浩和妻子一起起身出门,邢爱娜的怀孕体征非常明显,记者可以确定她已“有喜”了。宁浩和妻子开车来到了幸福一村附近的一处小区,停好车后俩人一起朝一处公寓楼走去,开始时俩人一边低语,一边牵手并行,说到情浓时宁浩不禁在身后抱住妻子的腰,嬉戏地轻轻抚摸妻子的肚子,邢爱娜不仅呵呵大笑起来洋溢着幸福的快乐,呈现了一副夫妻喜迎宝宝的生动画面。

 

  两天后记者来到宁浩家守候,大约一点钟的时候宁浩夫妇和一位朋友一起走出了公寓,记者看到他们都非常高兴,说说笑笑,邢爱娜穿着一件白色的大毛衣,身材臃肿,腹部高高隆起,估计怀孕至少已经有六七个月了,她和宁浩一起打车来到了老公的工作室,显然是陪老公一起继续新片的后期工作。邢爱娜毕业于电影学院文学系,一直从事编剧工作,宁浩至今为止的三部影片都由她担任编剧,如今身怀有孕,却也没有在家闲着,“挺身而出”,继续协助老公的工作,真可以说是娱乐圈的一对模范夫妻,在此祝宁浩夫妇明年“车手”和“宝宝”一同好运。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..