网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅主演电影惨遭恶搞 将担任金马奖颁奖人

周迅主演电影惨遭恶搞 将担任金马奖颁奖人

2008-11-27 8:48:29 来源: 新浪娱乐 作者:郑伟柏

      周迅主演电影《女人不坏》《画皮》近日将分别在内地及台湾上映,但电影尚未上映却先遭网友Kuso恶搞。有网友将两片声音及影像剪在一起搞笑,还幽了徐克一默,称他是熊猫级(国宝级)导演,最后还不忘暗讽近期频改档期的怪现象。《画》片昨(26日)于台北试片,周迅在片中对人和妖之间的分寸拿捏再次证明她的演技。她说:“其实我觉得小唯(片中角色)背后一直有另外一对眼睛,就像《双瞳》。”她将于下周赴台湾宣传及出任金马奖颁奖。

 

 


 

  取名为《画皮不坏》的恶搞视频出现于上周末,画面虽全出自《女人不坏》,但配乐、声音全出自《画皮》的预告片。电影中原来被挖心的山贼,被换成了《女》片里客串的导演张之亮,声音原是挖心惨叫,却变成张被检查肛门的叫声,笑果十足。

 

  周迅《女人不坏》的角色在搞笑视频里变成《画皮》里杀人吃心的小唯,而“生哥”则由帅哥陈坤变成大胡子泳裤男。周迅在这段视频里头很忙,一下逼冯德伦纳她为妾,一下又对徐老怪的角色说“我想做你的女人”。最后一段,小唯哭喊的叫声配上泛泛狂笑的画面,让熟悉《画皮》的观众不禁莞尔。据悉,这位作者目前仍是研究生,很喜欢周迅和徐克,因此以视频对徐克致敬,希望徐克能看到。但这位研究生损徐克也不遗余力,不但称他熊猫级导演,片尾还加上“会在《梅兰芳》之后,《非诚勿扰》之前上映”,调侃近期三部电影都换档期的怪现象。目前这段山寨影片已引起不少回响,未来估计还会出现更多类似作品。



 

  《画皮》是周迅号称“2008周迅电影季”三部电影中票房最高的一部,两亿四千多万元人民币的票房,让她确定卖座票房女星地位。片中她饰演千年狐妖,因迷上大将军陈坤,掀起一阵腥风血雨。她的角色可比妖界的《无间道》,为了得到陈坤,她以人形卧底,并一度获陈坤、赵薇的信任。但她为达目的不断施展妖术,表面上却又装得无辜可怜。

 

  她在演出前曾和导演陈嘉上讨论“可不可以不要把狐妖演成狐狸精”?陈嘉上听完大表赞同,因而有了小唯的形象,在楚楚可怜的外表下,狐妖藏着阴谋,这样的力量更大。拍戏时,周迅每次演完看回放,常觉得屏幕上的自己好象有两双眼睛,前头是人类的眼睛,但背后还有一双妖的眼睛,所以才有“双瞳”的说法。

 



 

  她在戏里刀枪不入,但当剧情高潮处陈坤刺了她一刀,她仰天长啸,声音令人心痛。她说:“那是真的很痛,心痛比身体的痛还要强烈,因为是被你最爱的人刺这一刀啊。”这段戏是她在《画皮》的最后一组镜头,从试戏时,陈坤刺了她,她的眼泪便流个不停,因为她对角色感同身受。“后来,小唯的叫声一直留在我的脑海里,拍完戏刚好是过年,那时只要静下来,小唯的那声惨叫就会出现。这个状况一直到我拍《女人不坏》的中期才结束。”

 

  虽推出佳作却成本届金马遗珠,她没太大遗憾,她说:“每个奖项都有自己的评审标准,总不能每次都期待自己得奖吧?这次的入围名单里头都是很有才华的女演员,她们也很努力,我很期待看到她们的作品。”她回想《如果爱》入围金马奖最佳女主角时,在典礼会场里特别感动,因为金马奖选播她的片段,都是她最有感觉的段落,她也真以该片封金马影后,因此对金马奖有很深的情感。日前金马执委会主席焦雄屏在上海电影节时邀她出席金马奖,恰好档期正好合适,她立即决定专程来台颁奖。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..