网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》日本获3亿佳绩 林志玲力压日剧女王

《赤壁》日本获3亿佳绩 林志玲力压日剧女王

2008-11-27 9:34:04 来源:Mtime社区


更多《赤壁》精美海报

 

 

  据台湾媒体报道 集结梁朝伟林志玲金城武演出的电影《赤壁》上集,在日本票房飙到33亿2477万日圆(约合3亿人民币),蝉联4周日本票房冠军,成为今年至目前为止,日本最卖座的历史片!“SMAP”团长中居正广、日剧女王仲间由纪惠主演、上周末在日本上映的战争片《我想成为贝壳》气势如虹,3天卖出4亿743万日圆佳绩,仍屈居老二,平均单日票房也不敌《赤壁》

 

  《赤壁》在两岸三地、东南亚和韩国票房都开红盘,疯迷《三国志》故事的日本观众更是买帐。《赤》片有“日本艾回音乐”投资,加上梁朝伟金城武林志玲等主角赴日造势,本月1日在日本上映至24日,累积观影人数已突破271万9000人次,票房高达33亿2477万日圆,当地媒体看好《赤》片下周可望卖破40亿日圆(约3.5亿人民币),有机会超越《夺宝奇兵4 》,成为今年日本最卖座外语片。

 

  《赤壁》亚洲各地票房告捷,第一名模林志玲名副其实成了票房女星,也顺势打开日本知名度,她寄望《赤壁》下集再传佳绩,接演新片迈向国际影坛。

 

  目前专心拼电影事业的林志玲,本月29日就满34岁,据悉,随着年纪越来越大,她懒得大费周章躲狗仔队出门庆祝,只想低调与家人在家吃饭。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..