网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城神秘失踪5小时 偷会张钧宁传暧昧

郭富城神秘失踪5小时 偷会张钧宁传暧昧

2008-11-27 9:44:31 来源:Mtime社区

郭富城与张钧宁幽会处环境隐密,巷内有多间火锅店。

 

 

  据台湾媒体报道 郭富城(城城)月中来台4天,为下月在台北小巨蛋的演唱会催票。已有绯闻女友熊黛林的他,却在14日晚间8时许通告结束后,神秘消失5小时,支开经纪人、港台助理,只身外出,直到15日凌晨1时许才回饭店,而他鬼祟约会的对象竟是张钧宁,2人在麻辣火锅店“偷吃”一整晚。

 

  据爆料他14日晚结束通告,明知饭店楼下有大批粉丝守候和媒体盯梢,还是单身外出,为的就是和张钧宁碰面。

 

  张钧宁被记者问到密会惊讶说:“你怎么会知道?”以为密会神不知鬼不觉,却增添暧昧嫌疑,她澄清:“不是单独啦!还有经纪人一起去吃麻辣锅,只是尽地主之谊。”她解释电影《杀人犯》早在香港开拍,当时新闻尚未发布,不过两人已建立交情,因此得知他来台宣传,才说要带他吃麻辣锅。

 

  郭富城台湾发言人小刚昨说:“吃饭有什么稀奇?在香港也是一大群人一起吃火锅。”但其实这晚的火锅会并非“一大群人”,两人是“众乐乐不如独乐乐”。

 

  问张钧宁拍《杀人犯》期间,熊黛林是否来探过城城的班?她楞了一下说:“没有啊!没看到人。”

 

  张钧宁表示,前年她为金马奖颁奖时,台下就正对着郭富城,两人虽不认识,但郭天王电力超强,她与他四目交接、心头小鹿乱撞,回想起来害羞地笑说:“是很复杂的情绪啦。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..