网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田原《咱俩没完》杀青 穿旗袍当乐队主唱

田原《咱俩没完》杀青 穿旗袍当乐队主唱

2008-11-27 10:20:03 来源:Mtime时光网 作者:totoro

咱俩没完Our Endless Story(2009)剧照 #08

 田原性感魅惑旗袍装


      时光网讯 日前,由导演安战军执导的喜剧《咱俩没完》在京完成后期制作。该片由气质文艺美女田原于震和孟京辉火爆话剧“两只狗的生活意见”的主演陈明昊、刘晓晔担纲主演,计划将在2009年上半年择机上映。

 

田原演绎本色歌手生活

 

      因唱歌出道的田原此次本色出演片中的乐队主唱兰兰。影片中自是少不了她献唱的部分。影片讲述了兰兰(田原 饰)和邱凯(陈明昊  饰)是一对生活在都市夜晚中的情侣,他们白天共同生活在一间搭建在居民楼楼顶上的阁楼里,夜晚则游走于各种声色场所,彼此相互支撑,相互慰籍。

 

  她们拥有一个自己的小乐队,兰兰是主唱,邱凯是乐手兼制作人,他们一边追求着自己的理想,一边一起在各个夜总会打工。正当二人的爱情和事业都将达到顶峰时,一个自称是兰兰的未婚夫的男人-谢福双(于震 饰)闯入了他们的生活。

 

安战军受国外投资关注

 

      安战军曾在2004年凭借《看车人的七月》荣获第28届加拿大蒙特利尔电影节评委会大奖。2007年获得了美国风投公司IDG集团的600万投资拍摄了《阳光里的胡同》。据悉此次的新作《咱俩没完》的投资金额更是超过1000万。


     《咱俩没完》的编剧牛福智同时也是《阳光里的胡同》的编剧,善于从细腻的生活中提取出令人捧腹的情节。“安战军说道:”同时我们这次启用了孟京辉话剧的两位御用演员:刘晓晔和陈明昊,他们的话剧“两只狗的生活意见”上演时连续爆满数百场,虽然这次是他们第一次出演电影,但是俩人的现场发挥经常有令人喷饭的‘笑果’。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-28 18:16:32
匿名 0

匿名

狗狗的意见是很好看。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-28 9:26:58

没完没了续集,咱俩没完

------------------------------

回复 (0)

2008-11-27 13:40:13

好,支持田原。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..