网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马奖本土当道 海角群星走星光大道最受瞩目

金马奖本土当道 海角群星走星光大道最受瞩目

2008-11-27 10:22:14 来源:Mtime社区

田中千绘

 

 

  据台湾媒体报道 金马奖脚步逼近,各大精品上演抢人大战,今年最受瞩目的海角群星被国内精品牌“夏姿”抢下,田中千绘范逸臣林宗仁,及第一名模林志玲预计都将穿上夏姿新装走星光大道,硬是挤下国际精品。

 

  田中千绘等人之所以选择夏姿,因为双方有“革命情感”,当初《海角七号》尚未大卖前,举办首映会时,田中千绘范逸臣等人因四处借衣服碰壁,最后夏姿看中两人气质,大手笔出借多套新款服饰。

 

  田中千绘最近到香港、新加坡宣传屡屡穿该品牌新装亮相,还为了夏姿独家帮本报拍摄早春新装。这次金马奖盛会,似乎也为呼应台湾精神抬头,让夏姿包下她与范逸臣的服装,甚至连茂伯林宗仁都将以中式风格出席红毯。

 

  而林志玲也为了呼应“赤壁”中式风格,预计穿上夏姿春夏新装走红毯,林志玲向来与该品牌交好,赤壁在新店首映会惊艳全场的粉红荷叶边长礼服,也是出自夏姿之手。

 

  夏姿借衣服在业界以“难搞”出名,不少大牌艺人都被拒绝过,设计总监王陈彩霞很在乎穿衣服人的气质,如侯佩岑张钧宁、林建岳女友陈邑萍与不少官夫人都是该牌的爱好者。 

 

 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..