网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海水火焰》代价惨痛 廖凡负伤换金马提名

《海水火焰》代价惨痛 廖凡负伤换金马提名

2008-11-27 11:44:38 来源:Mtime时光网


《一半海水一半火焰》廖凡剧照

 

  时光网讯 电影《一半海水一半火焰》获得今年第45届金马奖五项的提名,得到越来越多的网友关注。日前有消息曝出影片中大量暴力、情色戏都被刘奋斗导演要求假戏真做,对此,剧中男主角廖凡在接受采访时对消息予以肯定答复,并透露这部戏中的暴力戏拍得很艰难,二人对手戏结束后都全身是伤。

 

  廖凡回忆当时拍摄的几场暴力戏场景,并透露让他印象最深的是厨房和沙滩那两场:“拍厨房那场戏时为了争取一条就通过,我们都是狠下心怎么真实怎么打,我抽她耳光、也被她卯足了劲儿反击,又抓又咬;之后沙滩的那场戏更是痛苦,我们俩一个托打一个踢打,一场戏下来浑身都是淤青啊、划伤啊什么的。”廖凡苦笑。

 

  据悉,拍摄中虽然有大量情节都是假剧真做,令片中主角身体受伤,但无损演员们的专业精神。廖凡表示:“拍这种戏受伤很正常,这样才更能呈现人物的真实性,也是为了更好的表现影片。”不过即使如此,这部电影的磨难还是让廖凡无法不记忆深刻。

 

  荣获本届金马奖五项入围的《一半海水一半火焰》将于11月28日在台上映,片中这位实力派演员廖凡凭借中入木三分的演技夺得问鼎影帝门票,现已确定廖凡将赴台出席12月6日开幕的金马奖颁奖典礼。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..