网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>离婚事件损形象 伊能静恐遭广告商巨额索赔

离婚事件损形象 伊能静恐遭广告商巨额索赔

2008-11-27 13:51:46 来源:重庆晨报 作者:秦小

伊能静 Shizuka Inoh 写真 #07

牵手事件让伊能静的生活工作天翻地覆

 

  伊能静黄维德北京牵手事件曝后,形象受损,不仅被网民骂得狗血淋头,连丈夫庾澄庆也命令其不准回台湾,而据台湾媒体报道,就连她代言的保养品品牌也无意再与其合作,打算向她追讨预支的1000万台币(约合人民币200万)代言费。

 

  伊能静身价跌

 

  据台湾媒体报道,后年才到期的东森购物DeMon美白品牌,近日就计划提前与伊能静解约,并向她索要预支给伊能静的1000万台币代言费(约合人民币200万)。尽管伊能静代言该产品为东森购物创造优良业绩,不过东森高层表示要进行评估讨论。

 

  据悉,伊能静目前仍在横店拍《大瓷商》,进度正常,但因心情低落脸颊消瘦、下巴变尖。剧组封锁不准采访,媒体在片场附近守候多日仍无法接近。

 

  哈林惨失工作

 

  受伤的哈林目前只好寄情于工作,并将于12月 12日发行最新专辑《哈林夜总会:Lady's night》,但也不能事事顺心。

 

  据了解,台湾原有一家电视台有意哈林主持新节目,但传出婚变后,哈林新节目被停,制作单位内部人员回应说:“这件事本来就还没成熟,大家都体恤哈林的辛苦,他现在处理家务事,我们的确先暂缓,等他时间许可了再讨论合作事宜。”

 

  前日,哈林在录制某节目时大声演唱陶喆的《王八蛋》,歌词恰巧“命中”他的内心话:“我的心好像有颗大的石头,我的头好像原子弹要爆炸,我的梦好像破了洞的气球,我真的好倒霉,你会有一天后悔。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..