网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林首次触电当“叶太” 为甄子丹放声痛哭

熊黛林首次触电当“叶太” 为甄子丹放声痛哭

2008-11-27 14:41:00 来源:中国新闻网

熊黛林在片中饰演叶问夫人

 

  贺岁片《梅兰芳》《叶问》提前上映,引起轩然大波,令其它觊觎票房的影片措手不及。而熊黛林首次触电演“叶太”,也引起媒体的极大兴趣。

 

  近日,有媒体采访新人熊黛林:演叶太一角有何感想?熊黛林坦率地讲述了拍摄叶问的真情实感。作为首届中国民族模特大赛季军,首次触电的熊黛林一开始就引起媒体关注,为避免成为新闻报道中老生常谈的“花瓶”,熊黛林首次触电十分刻苦,赢得导演肯定,也深受甄子丹的称赞。

 

  据熊黛林说:“甄子丹入戏很快,几乎每场对手戏都能在他的感染下渐入佳境。作为新人,需要周围的气氛烘托和搭档的真情感染,才能将“悲伤流泪”的场景演活。在这方面,甄子丹表现很优秀。拍到《叶问》决战日本人“三浦”时,已经入戏很深,面对倒在鬼子抢下的“丈夫”,是完全无法控制地放声痛哭,第一次尝到“生离死别”的场面,过了好久才平静下来。”

 

  而当记者询问熊黛林进一步打算时,熊黛林说:自己还想挑战其他角色,目前正和几家片商洽谈加盟事宜,但还没有考虑好出演哪一部影片,会在做出决定后,向媒体透露。

 

  当记者要求熊黛林来一段“咏春拳”时,熊黛林幽默地说:“叶太生前就是贤妻良母,从不干涉叶问习武之事,甚至还为叶问过于痴迷而极其不满,为了表现真实的叶太,我是从没敢练“咏春拳”啦!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..