网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿汤嫂百老汇演出 贝克汉姆一家人陪同看戏

阿汤嫂百老汇演出 贝克汉姆一家人陪同看戏

2008-11-27 17:05:28 来源:搜狐娱乐 作者:小毛

阿汤很开心




大卫·贝克汉姆全家出动顶阿汤

 

  周三,大卫·贝克汉姆带着自己的妻子维多利亚和儿子们在汤姆·克鲁斯的陪同下前往纽约的杰拉德·舍恩菲尔德剧院去看凯蒂·霍尔姆斯参演的百老汇剧目《凡我子孙》(All My Sons)。

 

  《凡我子孙》是剧作家亚瑟·米勒在1947年所做的剧本。 讲述约翰·凯勒因为在第二次世界大战期间贩售给军方军用飞机零件,而成为成功的生意人。也因为他为了自己的生意,他卖了他自己知道有问题的零件,而造成21名飞行员因此丧生。凯勒因此被捕,他谎称他对此毫不知情,而应该是他的生意伙伴史蒂夫·狄佛对此负责。狄佛因此身陷囹圄,而凯勒被释。赖瑞是凯勒的儿子之一,有一天突然失踪,他是因为父亲被逮捕自杀,不过,他的母亲凯特坚持他的儿子仍然活著。而另一位儿子克里斯则向赖瑞的前女友安(她也是狄佛的女儿,由凯蒂扮演)求婚,结果是让凯勒的诡计终于曝光。克里斯在发现父亲的罪行后,他彻底否定了父亲的一切。最后,在闻知赖瑞已死的消息时,凯瑞终于发现他必须对自己罪行的责任,以自杀做终。

 

  除凯蒂·霍尔姆斯外,该剧其他演员还包括曾两度获得奥斯卡最佳女配角奖的黛安娜·维斯特《身为人母》的男主角帕特里克·威尔森约翰·利特高


凯蒂·霍尔姆斯 写真


维多利亚·贝克汉姆 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..