网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传廖凡莫小奇假戏真做 主演回应只是爱上人物

传廖凡莫小奇假戏真做 主演回应只是爱上人物

2008-11-27 17:09:56 来源:Mtime时光网

一半海水一半火焰Ocean Flame(2008)海报(台湾) #01
《一半海水一半火焰》海报
 
  时光网讯 香港电影《一半海水一半火焰》以五项提名的强劲势头冲击本届金马奖项,男主角廖凡的精湛演技也博得了观众的一致好评,对廖凡本人也愈发关注。近日,有网友挖出了影片女主角对廖凡本人的“入戏爱情论”,对此,廖凡坦然回应——她爱上的只是故事中的王耀。
 
  近日来,随着剧中激情照在网上陆续曝光,网友对这部电影的关注度也持续上升。虽然在国内的DVD版本中,大量的暴力激情戏份被删减,但无碍于这部故事的完整性。剧中,廖凡饰演的皮条客王耀与女侍应丽川相爱,但极端的性格以及具有的生存背景使得这个内敛偏执的男人下意识的使用各种办法折磨彼此的身心,这段伤痕累累的爱情终以悲剧收场。
 
  男主角廖凡在戏中所表现出来的投入状态和对王耀的生动刻画不仅征服了广大观众,也让女主角深深被感染以致入戏动情,戏份结束之后用了很长一段时间才调整好状态慢慢从戏中的情绪里走出来。问及廖凡听闻此事会不会感到尴尬时,廖凡笑言:“我们都是在工作,作为演员势必要投入角色。与角色产生共鸣的情况总会发生,所以她爱上的不是我,而是故事中的王耀。”
 
  据悉,《一半海水一半火焰》早在之前的戛纳电影节、多伦多国际电影节进行展映时就赢得了业内众人的极佳口碑,随即将会亮相12月6日举行的金马奖颁奖典礼。届时,影片中的男主角、获得金马影帝提名的内地实力演员廖凡将与诸位电影主创重逢台湾。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..