网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄维德心情低落 密友表态“没看到激吻”

黄维德心情低落 密友表态“没看到激吻”

2008-11-28 7:01:09 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  昨日,王伯昭和台湾演员黄文豪为将于12月1日在东方电影频道播出的电视剧《豪门金枝》来沪宣传。日前,台湾《苹果日报》报道称“情到浓时”的伊能静不但见过未来婆婆、黄维德的母亲,还在黄母面前大方与其儿子接吻,而当时身为黄维德密友的黄文豪也在场。对此,黄文豪昨日否认,“没有看到。当知道报道中有提到我时,我也愣住了。”有传闻说黄维德最近心情很低落,作为“老哥”的黄文豪也坦承表示;“其实我这‘小老弟’是个很厚道的人,他最近心情一直不太好,大概是被烦(与伊能静)的事。在我看来,他们的感情现在来说也是个未知数,我也不敢多过问。”

 

  自从与黄维德的“牵手情”被曝光后,伊能静苦心经营的贤妻良母形象一夜倒塌,据说连她代言的品牌也无意再与其合作。而黄维德的状况也好不到哪里去,一位知情人昨日向记者透露,电视剧《山楂树之恋》本来已将黄维德圈定为男主角“老三”,如今不得不放弃他。《山楂树之恋》的制片人李路表示:“现在肯定是不会用黄维德了,观众本来对‘老三’这个角色就很挑剔,他演‘情圣’可能就不太合适了吧。”另外,庾澄庆日前在为《舞林大会》录制VTR时,向关心自己的朋友讲述了自己目前的状况,“各位关心我的朋友不要为我担心,我现在很好。”他表示会用爱去处理一切:“相信大爱融化一切。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..