网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱玲玲举行二嫁豪门 昨日举行“闭门”婚礼

朱玲玲举行二嫁豪门 昨日举行“闭门”婚礼

2008-11-28 7:05:18 来源:东方早报 作者:骆俊澎

image

朱玲玲陪罗康瑞出席活动

 

  被誉为最美丽港姐的朱玲玲昨日再披嫁衣,与瑞安集团主席罗康瑞在新加坡低调结婚。两人的注册仪式于下午3点30分举行,朱玲玲在交换戒指那一刻感动得哭了起来。据悉,新人将于周六在香港补办一个私人派对。据了解,朱玲玲与前夫霍震霆所生的三个儿子都不会参加母亲的二度婚礼,霍启刚的理由是要到内地探望女友郭晶晶。

 

  新郎拥百亿身家

 

  新郎罗康瑞现年60岁,是鹰君集团已故创办人罗鹰石的四子。1971年,罗康瑞于澳大利亚新南威尔士大学经济系毕业返港后创业,成立瑞安集团,主力房地产发展。1990年代,罗康瑞在上海兴建上海新天地,声名大噪。他拥有多间上市公司,坐拥逾百亿元身家;不过近期的金融海啸后,有传他的身家大缩水。罗康瑞同朱玲玲一样,曾有一段婚姻。他于1985年与太太Jean Ho结婚,育有两名子女,由于作风低调,两人甚少一起出席公开活动,太太专心相夫教子。2000年,罗康瑞与朱玲玲传出绯闻不久后,也传出他与Jean分居的消息。据报道,当时罗康瑞坦白承认并说婚姻早于10年前已出现问题,经商议后决定分居,太太迁出罗宅。

 

  今年50岁的朱玲玲1977年获得港姐冠军,后嫁给霍震霆。她与罗康瑞的感情瓜葛传了8年。2006年,朱玲玲的好友叶倩文向外宣布朱玲玲与霍震霆早在2004年就已经离婚。此后,朱玲玲经常陪伴在上海的罗康瑞,在上海上演雨中漫步一幕,令二人感情逐步浮出水面。香港媒体曾拍到他们一起在香港看电影《色|戒》,非常甜蜜。朱玲玲虽然不再是霍家人,但与霍家关系融洽,尤其尊重霍老爷霍英东,霍英东2006年逝世,朱玲玲也有出席其丧礼,朱玲玲与三个儿子启刚、启山和启仁的感情很好,故她与霍震霆能够做到再见还是朋友。 

 

  周六香港补办派对

 

  有传今年初罗康瑞向朱玲玲求婚,曾考虑在上海新天地或香港举行婚礼,不过朱玲玲考虑到霍家在内地及香港皆有头有面,为顾全霍家体面,最后决定在霍家影响力较小的新加坡举行婚礼,婚宴亦极为低调,只邀请至亲出席,其中林子祥、叶倩文夫妇是座上客。据了解,一对新人于前日早上先飞到新加坡作准备,而亲友在昨日飞往会合。婚礼于昨日下午3点30分在新加坡四季酒店宴会厅举行。在一个半小时的婚礼注册仪式中,一对新人特别请来婚姻注册官到场主持婚礼,在双方家长见证下,一对新人表现得很镇定和轻松,直至交换戒指和宣誓时,新娘子才激动起来,兴奋得眼泛泪光,而新郎哥始终笑容满面,如沐春风。专程去观礼的叶倩文比朱玲玲本人还要开心。下午5点结束行礼后,一对新人返回酒店总统套房休息,直至约晚上7点,他们才前往宴会厅主持婚宴,出席宾客约有5桌。据悉,这对新婚夫妻会在新加坡休息一日,明早搭飞机回港。由于这次在新加坡结婚仅请了小部分亲友,而朱玲玲与罗康瑞交游广阔,不少好朋友都想分享他们的喜悦,所以他们准备于周六晚在香港再补办私人派对。不过霍氏父子依旧不会出现,霍启刚将会到内地探望女友郭晶晶,霍启仁则在英国读书,而霍启山虽在香港,但也不打算出席。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..