网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆用工作疗伤 做标准好爸爸“带子郎”

庾澄庆用工作疗伤 做标准好爸爸“带子郎”

2008-11-28 7:46:24 来源:新闻晨报 作者:邱俪华 彭骥

庾澄庆 Harlem Yu 生活照 #46

 

 工作成为庾澄庆疗伤的唯一方式——昨日记者获悉,处于“婚变”焦点的庾澄庆初定于下周来沪参加《舞林大会》。

 

  工作人员介绍,庾澄庆不仅给“舞林”送来一首主打歌《爱你的只有一个我》,还录好一段VTR透露“我很好”,并许诺将在近期来跳舞。《爱你的只有一个我》是他特地为节目重新编曲改词创作的,不由令人联想到他最近的处境和心情。而在给节目组寄来的录像带中,他向关心自己的朋友讲述了近况:“各位关心我的朋友不要为我担心,我现在很好”。VTR完整版将在节目中播出。

 

  主持人曹可凡称看完这段述说心声的VCR后异常感动,他介绍哈林出生在一个知识分子家庭,父亲是工程师,母亲是京剧名伶,从小受到很好的教育,“哈林在父母眼中是个好儿子,对妻子来说是一个值得信赖的好丈夫,更是个好父亲。他告诉过我,我们都相信大爱融化一切。”

 

  上周,为20万元新台币主持费进棚录台视《百万大歌星》,这也是事发后庾澄庆第一次公开亮相。当时的他,脸颊变瘦、神情憔悴,刻意走密道避开媒体,对于近况也不吭一声。不过,他在录像一开场意有所指地唱了重新编曲的新歌《迎着风的女孩》:“爱你的只有一个人,爱你的只有一个、只有一个我……”据悉,庾澄庆以前录《百万》都唱《热情的沙漠》开场,这次突然改歌,歌词中的“爱你的只有一个我”似映照出他近日心情。此歌原名《AhBahNeeBee》,希伯来译文为“爱你”。

 

  另外,哈林新专辑《哈林夜总会——Lady'snight》敲定12月推出,在各家公司积极争取半年之久后,哈林决定重回老东家“福茂”,签下2年唱片合约。公司体谅哈林心情,一度欲延迟发片,但12月12日是他出道22年纪念日,他不愿私事影响工作,坚持如期发片,亲自赴日本置装,打造复古风造型。

 

  工作之外,他仍是标准的“带子郎”,儿子哈利上课、出国都是他花心思在照顾。台湾地区媒体采访到的哈利就读的复兴小学同学家长也透露:“哈林三天两头就来接儿子,父子互动佳,看得出哈林把儿子照顾得很好,而伊能静只是偶尔出现。”

 

  伊能静黄维德“牵手门”事件曝光后,三位当事人目前都选择沉默应对。但最近又有消息传出,庾澄庆母亲无法接受伊能静所为,逼儿子尽早离婚。昨日,黄维德好友、台湾地区演员黄文豪到沪,为将于12月1日在东方电影频道播出的电视剧《豪门金枝》宣传谈及“牵手门”。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..