网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张惠妹狂恋猛男耗体力?憔悴容颜露老相

张惠妹狂恋猛男耗体力?憔悴容颜露老相

2008-11-28 7:54:28 来源:Mtime社区

张惠妹面容憔悴老态

 

张惠妹男友为篮坛健将

  据香港媒体报道将在下周六金曲奖颁奖典礼表演的张惠妹(阿妹),11月26日为了表演节目中1段1分钟的粤语歌曲,出现在她“信义之星”豪宅附近的“Joyce(听歌) East”餐厅恶补粤语,当天她素颜、戴黑框眼镜,像极电影《王牌大贱谍》男主角的造型!而且她面容略显憔悴衰老,莫非是“正妹恋”发烧,35岁的她与小她11岁、高大威猛的何守正热恋而耗光体力?她经纪人陈镇川驳斥:“阿妹为了金曲奖表演压力很大,上粤语课前1天,还到舞蹈教室看舞者排舞,凌晨2时多才收工。”

 

  素颜吓人阿妹曾和香港人周立璟(Brian)交往过,如今却要为唱广东歌上粤语课,莫非是2人分手太久,广东话忘光光?陈镇川坦承她广东话“很烂”,据了解,她和Brian交往期间,2人也都是以国语交谈。而前天她上课时,不时将注意力转移到菜色上,学不到几个字,就趁老师不注意时,大口将食物往嘴巴里送;学习过程似乎不太顺利,老师不厌其烦地重复发音,她无法马上顿悟,连一旁的助理都忍不住尴尬窃笑。过没多久,她便随工作人员起身离开,上车转往设计师服饰店试装。

 

  将以原住民名发片对于她脸色黯淡无光,经纪人深感不解,坚持她当天“心情、精神都很好”,因她在日本演出《杜兰朵》期间作息规律,连吃消夜、晚睡等夜猫行为都戒掉了,回台后还养成早上10时就起床的好习惯,可能是因近来工作多管齐下、太忙所导致。最近她除了为金曲奖表演排练,也要为下月到美加举行演唱会“复习”节目内容,秋天推出演唱会DVD,还要到日本发单曲。她在金曲奖上将以原住民名字“古历来阿密特”的姿态现身,陈镇川说:“阿妹唱的是流行K歌;阿密特什么歌都唱。”一直期待要以“阿密特”之名发片的她,新专辑已在收歌,“阿密特”的首张专辑,极有可能比阿妹的新专辑,更早和歌迷见面。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..