网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Lucas撞额哭不停 张柏芝遇粉丝截击婆婆开路

Lucas撞额哭不停 张柏芝遇粉丝截击婆婆开路

2008-11-28 7:59:38 来源:Mtime社区


张柏芝正在哄撞伤额头的Lucas

 

  据香港媒体报道弄儿为乐的张柏芝,11月27日与婆婆狄波拉及爱儿Lucas喝茶,期间有粉丝要求签名,但正值Lucas淘气大哭,要由拉姑护驾打发粉丝!

 

  11月27日下午5时许,新浪娱乐在中环置地广场巧遇身穿便服、戴上墨镜及毛线帽的柏芝,她手抱Lucas,与婆婆狄波拉及2名佣人到露天Café喝茶。Lucas对圣诞布置十分好奇,不时东张西望,柏芝则小心翼翼地喂他,同时与婆婆言谈甚欢。

 

  后来Lucas起身时,前额不慎撞到桌角,马上放声痛哭,为免骚扰食客,柏芝即抱他离场,但Lucas一直不肯收声,柏芝只好向婆婆求救,可惜婆媳合力哄了半天,Lucas仍愈哭愈大声,场面尴尬!此时有女子拿着纸笔向柏芝索取签名,柏芝礼貌地点点头,拉姑见状则断然拒绝,示意不是适当时刻,该女子只好黯然离开。

 

  拒答会不会生牛宝宝

 

  Lucas哭足20分钟才收声,一行人也随即埋单。新浪娱乐问柏芝能不能做访问?会不会生牛BB?她全程笑而不语,至于被问及如何过圣诞的拉姑则说:“我跟孙子去吃圣诞大餐!(泰国暴乱,会不会短期内去拜神?)我们一家人刚去回来!”柏芝与Lucas登车后,拉姑向孙儿索吻,Lucas即把小嘴贴在拉姑脸上,柏芝即大赞:“Good Boy!”Lucas离开时还挥手拜拜,十分精灵!

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..