网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡做手模不愿摘钻戒 渴望婚姻想生孩子

章子怡做手模不愿摘钻戒 渴望婚姻想生孩子

2008-11-28 8:13:07 来源: 新浪娱乐 作者:崔一佳

  11月27日,章子怡随电影《梅兰芳》剧组做客中央电视台《艺术人生》。章子怡再次表示想有婚姻想生孩子,希望与爱人白头到老,就连做手模时也不愿摘下无名指上的钻戒。

 

 
章子怡无名指上的钻戒一直不曾摘下

 

  由于当天有新戏拍摄,晚上10点半章子怡才匆忙赶到《艺术人生》录影棚。看到她左手无名指上硕大的钻戒,主持人朱军也忍不住开玩笑:“子怡现在是待嫁女,说说爱情感悟吧。”章子怡腼腆地笑着说:“上大学那时候学习不是很顺利,我就在想毕业后早点嫁人得了。其实我内心深处是很传统的,家里人父母都很亲近。我希望与爱人白头到老,希望过平常的生活,有婚姻、有家庭、有孩子。”

 

  在《梅兰芳》拍摄过程中,章子怡形容自己是“每天踩着风火轮到片场”。吃饭的时候,陈凯歌导演就发现章子怡老动脖子,经过了解才知道,之前她拍过多部动作片脖子上有旧伤,所以时不时地就需要活动活动,给陈凯歌导演留下了“能吃苦不娇气”的印象。

 

  节目录制尾声,剧组每位成员都留下了金色手模。工作人员建议章子怡摘掉戒指以免影响手模形状,章子怡只摘掉了右手的星星状饰物,宁肯手模泥弄脏左手无名指上大钻戒也坚持不摘。看到工作人员帮章子怡按压双手,一旁的陈红也忍不住提醒她不要弄坏戒指。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..