网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁静茹家中恶补美剧 坦言迷上《越狱》米帅

梁静茹家中恶补美剧 坦言迷上《越狱》米帅

2008-11-28 11:29:47 来源:腾讯娱乐


  还有不到一个月的时间,梁静茹2008南京圣诞演唱会就要在奥体中心体育馆温情上演了。经过短暂假期的休整,梁静茹最近的状态格外high,记者一打听才知道,原来小妮子又犯花痴了,“这段时间我一直窝在家里恶补美剧,‘不幸’迷上了《越狱》里的男主角迈克,至今仍‘难以自拔’,哈哈!”

 

  梁静茹说:“我要趁着放假把落下的电影、电视剧都补回来,就算没日没夜地看也不会觉得累。说我是宅女,其实除了吃就是对着电视机屏幕啦。”梁静茹笑着告诉记者,这种休息方式对她来说最管用,同时这也是她最佳的“充电”方式。在这段小假期里,梁静茹一鼓作气看完了传说中的《越狱》,然后就着魔般地爱上了其中的男主角迈克,甚至到了夜不能寐的程度,朝思暮想地恨不得有一天能够亲自遇见他,求得亲笔签名或合影。

 

梁静茹有点不好意思地表示:“我很早就听说这部剧了,一直惦记着却没有时间看,这也许算是我跟迈克冥冥之中的缘分吧。他在剧中出色的演技和智慧的表现,深深地吸引了我,尤其是他那双深邃的眼睛,我一看见就会心动呢。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-27 13:49:35
匿名 0

匿名

大家都心动了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..