网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄渤《高兴》舞蹈处女秀 用街舞代替掐架

黄渤《高兴》舞蹈处女秀 用街舞代替掐架

2008-11-28 14:04:38 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

黄渤、郭涛、冯瓅用歌舞掐架



黄渤、郭涛、冯瓅火拼舞技

 

  时光网讯 “山寨歌舞片”《高兴》征集万名网友提前观影活动进展如火如荼,之前已经观影过的观众几乎都对影片做出了正面评价。相比较今年其它多部贺岁电影来讲,观影后的观众一致认为,电影《高兴》是一部有创意的喜剧电影。《高兴》中除了台词幽默、歌舞场景设计巧妙之外,演员的出色演出更是可圈可点,尤其是黄渤,载歌载舞很是卖力,虽然不是专业的歌舞演员,却带给观众来了很多意外的惊喜。

 

首次银幕触电献歌舞卖力表演

 

  看多了黄渤在银幕上贫嘴的形象,还看过他载歌载舞的样子,这次《高兴》就会让你大饱眼福,不但可以看到黄渤贫嘴算计冯瓅,还可以看到他与郭涛、冯瓅火拼舞技。

 

  据参加过该片提前小范围观影的观众透露,影片中共有五段十分精彩的歌舞,其中黄渤郭涛、冯瓅三人表演的一段“快乐的破烂王”歌舞十分逗趣,给大家留下了非常深刻的印象,特别是黄渤,这是他在影片中的唯一一段歌舞,因此显得特别卖力,不但要从近两米高的围墙上跳下,还要与一帮嘻哈少年一起大跳街舞。而对于黄渤在银幕上奉献的“舞蹈处女秀”,看过该片的观众均表示可以打上100分的满分,“和伴舞的专业街舞演员相比,我觉得黄渤一点都不逊色,相反的大家可以看出来,他是很用心很卖力的在表演。”

 

向阿甘导演自荐增加歌舞戏份

 

  不过,阿甘导演却透露,原本片中的歌舞戏并没有黄渤的份,“原来他的戏早就拍完离开了,后来听说其他主演都有歌舞戏之后,又专门给我打了电话,要求给他也增加一场歌舞戏。”为此,黄渤特地再次返回剧组,与舞蹈编导老师一块重新编排,并且向编导老师提出了不少自己的想法。“我们根据黄渤的建议,在这段歌舞的歌曲过场音乐里,增加了一段他与郭涛、冯瓅现场掐架的对白,出来的效果特别好,很有意思,很多人看了都说这是一个非常好的创意。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-29 1:37:00

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2008-11-28 20:38:17

一看黄渤的脸,就心抽得慌 丫长得太逗乐了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..