网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怪人二十面相传》试映 金城武玩魔法大变身

《怪人二十面相传》试映 金城武玩魔法大变身

2008-11-28 16:27:40 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼


《怪人二十面相传》主创

 

  新戏一部接一部的金城武,11月26日出席最新作品《怪人二十面相传》的试映会,他自曝曾为了新娘子松隆子,负伤上阵拍摄,不知现在是否已经伤愈的金城武,在试映会现场玩起了魔法大变身。

 

  08年在日本影坛大放异彩的金城武,先与小西真奈美演出的《死神的精度》取得不俗成绩,最新作品《怪人二十面相传》将于下月二十日公映。前天金城武率领松隆子仲村亨本乡奏多高岛礼子等演员,出席了在东京有乐町召开的盛大试映会。

 

“怪人二十面相”在试映会现场从天而降

 

亮相后不久,“怪人二十面相”魔法变身为影片的男主角金城武

 

  大会别出心裁地安排金城武以魔法方式登场,从天而降的二十面相,在一阵浓雾效果后变成金城武,赢得现场观众一阵欢呼声。金城武回顾开镜当日,有一场戏是要背着新娘造型的松隆子奔跑,工作人员见他右膝受伤,故安排替身代劳,但他却抢着负伤上阵,金城武甜言蜜语地解释:“因为松隆子的新娘装扮实在太美丽!”至于当时刚与吉他手老公佐桥佳幸结婚的松隆子则笑言,金城武如有什么损伤,自己甘愿负起责任照顾他,她还盛赞金城武的背很温暖。

 

  另外,金城武参演的《赤壁》同样在日本大收旺场,上映四周一直雄踞票房榜冠军,入场人次突破275万,导演吴宇森中村狮童昨天亮相六本木的戏院答谢影迷支持。两人祝酒后,中村狮童透露亡父小川三喜雄,十月逝世前在病房看的最后一部电影便是《赤壁》,他为此感到十分骄傲。


金城武 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..