网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《头号公敌》法国热卖 周末票房居榜首

新版《头号公敌》法国热卖 周末票房居榜首

2008-11-29 9:29:20 来源:新华网 作者:尚栩


《头号公敌》 海报

 

  法国电影业27日公布的数据显示,在11月19日至25日这一周里,《头号公敌2》取代《换子疑云》(又译《调包婴儿》),名列法国电影排行榜榜首。 

 

  作为《头号公敌》的延续,《头号公敌2》上映首周便以放映500场、观众超过74万人次的成绩荣登法国电影排行榜榜首。

 

  “头号公敌”系列影片讲述了上世纪70年代末法国著名大盗雅克·梅斯林年轻时期的经历。影片由法国导演让-弗朗西斯·瑞切执导,著名演员文森特·卡塞尔西西·迪·法兰丝以及“大鼻子情圣”杰拉尔·德帕迪约出演。《头号公敌》今年10月底亮相法国时也曾名列当周电影排行榜榜首。

 

  由克林特·伊斯特伍德执导、安吉丽娜·朱莉主演的美国悬疑片《换子疑云》本周没能保住冠军宝座,以放映417场、观众接近32.7万人次的成绩排名第二。

 

  上映之前曾因海报问题遭到法国动物保护组织抗议的影片《维莱纳》上映第二周依然得到了法国影迷的支持。该片本周在全法共上映246场,观众接近25.2万人次,排名第三。

 

  第22部007系列影片《007:大破量子危机》本周位居第四。该片在法国上映4周以来吸引观众累计已接近350万人次。

 

  本周名列第五的是由詹姆士·格雷执导、杰昆·菲尼克斯格温妮斯·帕特洛主演的美国爱情片《两个情人》。这部新上映的影片本周共放映229场,观众接近24万人次。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..