网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜火辣开个唱 绯闻男友送水“转正”

麦当娜火辣开个唱 绯闻男友送水“转正”

2008-11-29 9:32:29 来源:新京报 作者:刘婷婷

麦姐依旧劲歌热舞

 


绯闻男友埃里克斯

 

      与导演盖·里奇离婚不久,美国天后麦当娜便让绯闻男友正式亮相。26日晚,麦当娜在美国迈阿密海豚体育馆开唱,绯闻男友、纽约扬基队球员埃里克斯坐在前排助阵,并且贴心地给麦当娜递上一瓶水。

 

  麦当娜的“粘甜”巡回演唱会26日在迈阿密举行,两天前,麦当娜便和埃里克斯一起飞抵迈阿密,在迈阿密当地官员的陪同下,两人一起甜蜜地在周边闲逛,为演唱会做准备。

 

  26日晚的演唱会上,麦当娜仍然坚持一贯的热歌辣舞的风格,穿着性感的皮衣在台上高歌,唱得汗水淋漓。当麦当娜唱完第二首歌后,埃里克斯从舞台下给麦当娜递上一瓶水。据现场目击者透露,埃里克斯坐在第一排,很容易就把水递了上去,麦当娜演出的两个小时里,埃里克斯都显得非常兴奋。

 

  一周前,50岁的麦当娜与前夫盖·里奇正式离婚,虽然离婚将于一个月后生效,但是麦当娜的行动已经将埃里克斯的男友身份公之于众。33岁的埃里克斯是纽约扬基棒球队的著名球星,今年8月申请与妻子辛西娅离婚。

 


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..