网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柏林电影节确定开幕片 提克威惊悚新作揭幕

柏林电影节确定开幕片 提克威惊悚新作揭幕

2008-11-29 11:12:08 来源:Mtime时光网 作者:关节炎


《国际组织》海报

 

  时光网讯 据《综艺》报道,《国际组织》已确定将作为明年柏林电影节的揭幕片,不过,汤姆·提克威的这部惊悚剧情片不参加金熊奖的角逐。

 

  《国际组织》是被誉为“德国影坛新希望”的汤姆·提克威的最新作品。他1998年的导演作品《罗拉快跑》曾在世界范围引起高度关注,并深受影迷的喜爱。此后,他还导演了《天堂》《香水》等作品,但影评人对这两部影片褒贬不一,尤其是2002年揭幕柏林电影节的《天堂》,影迷诟病甚多。

 

  《国际组织》是汤姆·提克威首次尝试动作惊悚类商业大制作。《人类之子》《偷心》男主演克里夫·欧文在片中饰演一位国际警察组织的主管,而与他搭档的娜奥米·沃茨是影迷熟知的女影星,她曾在《21克》《金刚》等不同类型的电影中给观众留下深刻印象。德国影坛教父级人物阿明·缪勒-斯塔尔也将在片中出演一个重要角色。

 

  在影片中,欧文和沃茨两位实力派演员将奉命调查一家全球知名的银行业机构,并最终揭开了其背后暗藏种种非法活动的内幕,包括洗钱、与恐怖分子的国际军火交易、政府债券的倒卖,甚至政界的贪污腐败和谋杀。这起危险调查带着他们从柏林到米兰、再到纽约和伊斯坦布尔,在这场危险的追逐中,猎物和猎人已经很难辨清,刘易斯和艾琳诺即使身处险境也无法停止他们的调查,直到真相被揭穿……

 

  在揭幕柏林电影节之后,《国际组织》将于明年2月12日在德国公映,次日在北美公映。柏林电影节主席迪特·考斯里科(Dieter Kosslick)一直致力于在世界范围推广德国电影,在他任职期间,柏林电影节从不避讳着重突出本土电影的地位。

 

  第59届柏林电影节将于明年2月5日开幕,至2月15日结束。今年2月,大导演马丁·斯科塞斯以一部滚石乐队纪录片《闪亮之光》(Shine a Light)揭幕柏林电影节,此后在全球范围获得了巨大的声誉和关注度。

 

下一页:《国际组织》预告片

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-11-29 16:44:42

男主角跟在人类之子里面是一个style

------------------------------

回复 (0)

2008-11-29 13:50:07

为两个主角而期待!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-29 13:13:46

看海报我还以为是007呢`````

------------------------------

回复 (1)

2008-11-29 13:04:19

我是冲着naomi去的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..