网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>市长之女爱演戏 胡婷婷如同花木兰

市长之女爱演戏 胡婷婷如同花木兰

2008-11-29 14:57:18 来源:Mtime社区

胡婷婷

 

      胡婷婷挟着台中市市长胡志强爱女之名,最近来港宣传其参演的新片《弹道》,由于影片有影射陈水扁之嫌,媒体疑惑她身为蓝营官员的女儿会否引起敏感?她直言完全没有,因她本身是专业演员,无论任何角色都只会投入去演。事实上今次能够与刘国昌导演合作,又可与港、台两地的影帝任达华、柯俊雄及廖启志等做对手,她开心之余更学到不少东西。

 

性格像花木兰追求理想

 

      虽然是首次接触胡婷婷,但却有似曾相识的感觉,才记起曾有传迪士尼动画《花木兰》的女主角是参照她来绘画的,她闻言笑谓没有这回事,只是大家觉得她像,讲多了就以为是真的。不过身为家中长女的她,性格真的像花木兰,既有男人追求理想时的那份坚持,也有小女人的温柔。而取得牛津大学政治硕士学位的她,因何会舍政治舞台而踏上艺术舞台?她坦言自小已喜欢演戏,大学也是主修戏剧,但为接触多些东西及丰富自己的生命,才在牛津研究所读第二个学位时选修了亚洲政治,而在修读期间,她已签了伦敦一间经理人公司,而且在考试完后就急不及待走去演戏了,甚至没有行毕业礼,可见她对演戏之热爱程度。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..