网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《狼牙》北京首映 吴京谈票房称爱拼才会赢

《狼牙》北京首映 吴京谈票房称爱拼才会赢

2008-11-28 23:38:29 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


吴京与女主角Celina Jade

 

  时光网报道 11月28日,由李忠志吴京执导的时装动作片《狼牙》在北京进行首映礼和影迷见面活动。吴京表示,对于票房没有太高期待,自己的导演处女作与陈凯歌、冯小刚的电影在一个档期上映,本身就是胜利。

 

《狼牙》片名来自胸前饰物

 

  吴京在首映上透露,自己曾经有过一段消沉的时光,那时候一位新疆大哥送给了他一个狼牙项链,鼓舞了他的斗志。“他希望我可以继承狼性中的那份坚毅,能够重新振作起来,这也正是这部电影名字的来源。”吴京说。

 

吴京淡看票房得失

 

  由于与《梅兰芳》《女人不坏》《叶问》等片处于同一档期,演员班底和制作规模相对较弱的《狼牙》如何从重重包围中突围,就成了记者关心的话题。吴京对此却不以为然,“虽然同档期对手很多,但《狼牙》属于时装动作片,同类型只此一家,观众并不会因为总数多而被分流。狭路相逢勇者胜,拼的话还有机会,不拼就一点机会也没有了。”

 

  《狼牙》的投资为2000万人民币,影片制片人黄柏高表示,导演就像大厨,负责把菜做好就行,至于怎么把这道菜卖出去,是老板要操心的事情。

 

  本片将于12月10日公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-3 19:21:20
匿名 0

匿名

感觉吴京的将来就像甄子丹一样会从一个武打演员过度到一个成功的导演,加油呀,一直很看好你 ----shelly

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..