网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高圆圆献声慈善晚宴 为灾区儿童募集善款

高圆圆献声慈善晚宴 为灾区儿童募集善款

2008-11-30 8:38:56 来源: 新浪娱乐 作者:夏祺


为灾区儿童深情朗诵

 

高圆圆现场朗诵

 



募集善款

 

  11月28日晚,在距离四川地震整整200天的日子,由中国残疾人联合会,中国残疾人福利基金会共同举办的“纪念国际残疾人日-集善嘉年华北京2008”慈善活动在北京中国大饭店举办。李云迪、高圆圆、杨澜、白岩松等多位演艺界明星出席了此次慈善活动。

 

  这次活动的主题确定为地震肢残儿童免费安装更换假肢直至成年,并让地震灾区所有截瘫残疾人接受3到6个月的系统康复训练。众多知名企业家,文艺艺术体育界知名人士,参加汶川地震救灾的解放军,武警战士和医护人员代表以及社会各界热心慈善事业的人士参加了活动并捐款。

 

  此次活动还迎来了两位特殊的小客人——在四川地震中受到创伤,被迫截肢的四川绵竹小女孩李月和地震中被迫砸断自己左腿得以生存的小女孩王思雨。一直梦想成为芭蕾舞演员的李月在钢琴家李云迪的悠扬的伴奏下,由著名芭蕾舞王子吕萌亲手穿上了红舞鞋,这感人温馨的一幕感动了在场的每一位来宾,也象征了残疾朋友对未来的希望和社会对他们的关心与祝福,著名歌唱家廖昌永、著名演员高圆圆等表演了精彩节目,共同祝福灾区人民幸福平安,重建美好家园。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-1 8:07:54

倒数第二张显老了好多

------------------------------

回复 (0)

2008-11-30 13:47:05

圆圆表妹还是那样销魂...

------------------------------

回复 (0)

2008-11-30 12:54:59
匿名 0

匿名

我的最爱圆圆 你是好样的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..