网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强赤裸上身拍写真 转型当“肌肉猛男”

王宝强赤裸上身拍写真 转型当“肌肉猛男”

2008-11-30 9:12:53 来源:国际在线

王宝强裸露上身拍写真

 


腾空飞跃造型动感

 

  从傻根到许三多,很多观众都记住了憨憨傻傻的王宝强。王宝强红了,可他并不甘心只当个本色演员。近日,有网友在博客上发布了一组王宝强为一时尚杂志拍摄的照片,其中王宝强裸露上身,让网友惊呼:王宝强原来也是个型男。

 

  时尚照片被赞性感

 

  《天下无贼》中的傻根,让很多观众认识了王宝强,而《士兵突击》中的许三多,让更多观众喜欢上了他,大家都说王宝强就是许三多,他们一样憨厚,一样坚持。王宝强的走红成为一种现象被众人津津乐道,很多人都认为王宝强之所以能红,是因为他都是在本色出演和自己很像的角色。

 

  随着名气越来越大,出现在众人眼前的王宝强“变”了,一身时尚名牌,讲话越来越滴水不漏。而近日更是转型型男,拍起了性感的露点照。在这组照片中看到,王宝强时而穿着马甲、戴着礼帽化身西部牛仔,时而敞怀露出胸肌腹肌,一会儿赤裸上身秀武打动作。总而言之,那个傻根、许三多不见了,一个“熟男”跃然而生。很多网友看了这组照片都很吃惊,留言称没想到王宝强还挺帅挺性感的,“一点也不‘傻’呀,挺像样的嘛。”

 

  转型需要一个过程

 

  王宝强的经纪人菁菁在采访中承认,王宝强的确在尝试转型,“宝强一开始演傻根、演许三多给大家的印象太深刻了,让大家以为他只会本色演出,其实王宝强也能演其他类型的角色,比如演坏人等。公司现在让宝强转型,这需要一个过程,不能转得太快,不然大家接受不了。拍这样的照片就是转型中的一步,让大家慢慢接受王宝强的另一种形象。”

 

  照片中王宝强身体结实,胸肌和腹肌也非常明显,这是王宝强一直坚持习武的成果。至于影视剧中的角色,菁菁表示,明年的电影中王宝强应该就有一个很大的改变,但对于剧本很好的本色角色,王宝强也不会排斥,“我们不会拒绝再演像许三多那样的本色角色,只要剧本好就可以。当时我们看《李米的猜想》剧本时还有一些犹豫,但王宝强把那个人的善良和犹豫的一面都演出来了,证明王宝强也是可以演坏人的。转型也需要一个过程,不然观众会接受不了。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-26 19:51:29

天啊~好看不惯他的肌肉

------------------------------

回复 (0)

2008-11-30 19:01:15
匿名 0

匿名

小强,你好傻哟

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..