网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴越尝试民国扮相 《中国往事》演最酷青楼女子

吴越尝试民国扮相 《中国往事》演最酷青楼女子

2008-11-30 9:36:50 来源: 新浪娱乐

 

吴越出演青楼女子


 

  说起最近在电视屏幕上出现频率最高的演员,不能不提到吴越,情感大戏《守望爱情》正在热播,另一部电视剧《中国往事》又开始登陆各地方台。剧中,吴越首次尝试了民国扮相,扮演一位很酷的青楼女子。

 

  《守望爱情》中,吴越以精湛的演技,展现了一朵温室娇蕊在突如其来的生活、情感变故前坚强转变的心路历程。之前有一些媒体在报道中说《守望爱情》是吴越结束一段爱情长跑后,接的第一部情感戏,是一次“情感发泄”,其实对于感情,吴越有着常人少有的超脱。和戏中女主角林小苒不同的是,在生活中,吴越几乎从不声嘶力竭,无论面对拥有还是失去,都满怀一颗感恩的心。至于剧中小苒的丈夫因为患上绝症,特意设计了出轨的假象,好让妻子怨恨自己、忘掉自己的做法,吴越并不认同。“虽然是基于爱的出发点,但是我还是觉得两人之间最好坦诚相待,有的时候好心反而会把事情弄复杂,女人比男人想得要坚强得多,其实男人女人都一样!人的潜能是无穷的!”

 

  吴越坦言,成长是每个人都必须面对的课题,像林小苒这样的女人,是因为突发的变故而迅速成长,内心一点点点坚强,变得能扛事了,但生活中的她更愿意成长的动力自发地来自于内心,“在生活的每一个小细节中,只要你用心去体会,其实都能让你有所感悟,成长就是你更了解这个世界,也更了解自己。对于女性来说,在这个过程中会更懂得如何去爱一个人,也让自己更值得被爱。成长其实是一生的课题。”

 

  由张黎执导的年度大戏《中国往事》也开始登陆各地方台,收视率不俗,吴越在其中出演了晚月——大少爷的三姨太,一个骨子里非常酷的青楼女子,吴越笑说这也是自己第一次尝试古装、民国扮相,之前身边的好友都觉得她的脸和气质太现代,不太适合古装角色,现在看来,当初的冒险尝试还是很值得的。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-30 17:23:07

就不能取别的名字? 比《美国往事》你就知道口水

------------------------------

回复 (0)

2008-11-30 17:20:08
匿名 0

匿名

晕了,印象中的吴越可一直是正面的乖乖女形象啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..