网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>通过律师发表声明 伊能静恳请“尊重隐私”

通过律师发表声明 伊能静恳请“尊重隐私”

2008-11-30 9:46:53 来源:新京报 作者:勾伊娜

 伊能静 Shizuka Inoh 写真 #04

 

  深陷离婚传闻的伊能静昨日联合一家律师事务所,再次发表声明。声明指责部分港台媒体对她的不实报道,给她本人及家人造成“相当大之困扰与伤害。”此外,近期伊能静还秘密赴沪为某品牌拍摄新一季广告,但全程没有接受媒体采访。

 

  继本月12日首次发表声明,声称“一切以庾澄庆先生所说为准”后,昨日,伊能静再次发表声明。和第一次声明不同,伊能静此次声明由代理律师发出,声明称包括《壹周刊》和《中国时报》在内的若干媒体对伊能静的个人隐私有不实报道,给她本人及家人造成“相当大之困扰与伤害。”此外,对于媒体近日频频登出伊能静和庾澄庆的孩子小哈利的照片,伊能静在声明中指责“不但侵犯我家人之‘隐私’,更使小哈利之人身安危置于险境,显有违背媒体报道之限制。”声明最后,伊能静恳请各界不要再恣意刊载未经证实或渲染文章及言论,同时保留追究法律责任的权利。

 

  记者获悉,此前一直在横店拍摄吴子牛执导的电视剧《大瓷商》的伊能静,日前秘密赴上海为某珍珠品牌拍摄新一季的广告。根据厂商透露,她这一次广告造型,走独立、知性女性路线。许久未公开露面的伊能静,两颊略显消瘦,但精神尚好,厂家对她的表现也非常满意。虽然现场有记者蹲守,但伊能静以不影响拍摄进度为由婉拒了采访要求。

 

伊能静写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..