网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>容祖儿因伤演唱会延期 自爆恋爱时很黏人

容祖儿因伤演唱会延期 自爆恋爱时很黏人

2008-12-1 8:37:06 来源:东方早报

 

 

  因在海外演唱会上脚踝不慎受伤,容祖儿上海首场个唱由11月29日延迟到12月24日,昨日容祖儿来沪为歌迷签票以示歉意。她透露目前正在接受针灸治疗,不过没想到在治疗的过程中,却发现另一只脚的膝盖劳损极为严重,原来容祖儿为了每次演出,都必须练习大量舞蹈,所以膝盖特别容易受伤,医生还叮嘱她必须好好静养,否则晚年可能无法行走。为此,此番来沪虽然要参加“舞林大会”,却只能唱歌无法跳舞。不过,这一切在她看来是做艺人必须付出的代价,她甚至自我安慰道:“小病是福。而且能够跳舞跳到关节劳损,这也是成绩的代表吧,所以其实反而挺开心的。”

 

  此外,在感情方面,容祖儿也因为工作太忙而无法兼顾,“一回家就休息,连垃圾都来不及收拾,我可不想男朋友到家里来看到一堆垃圾。”回想自己的初恋,容祖儿记忆深刻,她表示自己是那种在感情里非常黏人的女生,“一有时间就会给他打电话,有时甚至聊到天亮。”不过,事后发现男友认识了别的女孩,“虽然当时还是很喜欢他,但还是一刀两断,因为我绝对不能接受在爱情里超越两个人的关系。”当年的举动可能幼稚,但如今的她连谈恋爱的时间都没有,至于自己喜欢的男生类型,容祖儿的要求可谓奇怪,“随时打电话给他,他都能接。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..