网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传赵薇要开公司当老板 助理:她暂无此打算

传赵薇要开公司当老板 助理:她暂无此打算

2008-12-1 9:19:03 来源:华西都市报

有知情人爆料称赵薇要单干开公司,目前正秘密运作中。

 


  华谊兄弟总裁王中磊日前否认了网友爆料所说赵薇将于12月25日签约华谊兄弟,研究生毕业作品有望成为下嫁华谊后的首要动作的传闻。昨天,北京娱乐圈又有传闻说:受范冰冰李湘等同辈女星开公司的影响,赵薇表示也要单飞,自己将开办一个影视公司。本报记者向赵薇本人求证,她的助手凌小姐却予以否认:赵薇目前没有个人开公司的打算。但向记者披露消息的北京娱乐圈的这位知情人却肯定地声称:赵薇正在秘密运作,她只是不愿意提前让媒体曝光。

 

知情人:赵薇决定单干开公司 韩三平或当其高参

 

  这位知情人自称与赵薇关系很铁。据他所言,赵薇为了事业有更好的发展,决定单干开公司。并且她一直都在北京秘密运作此事。公司一旦成立之后,赵薇会当董事长,而嫂子陈蓉当总经理。据了解,赵薇自从2006年与CAA解约之后,她一直没有签任何经纪公司,所有演艺、拍戏,都是赵薇的嫂子陈蓉和助手凌小姐打理。知情人披露:赵薇看见眼下范冰冰、李湘等同辈女明星都在单干,而且个个干得红红火火,事业大有发展,这使得她大受震动,因此,赵薇经过反复思考,决心成立影视文化公司,进行拍戏、演艺方面的运作。  

 

  当记者问道:“开公司是需要大把资金的,赵薇开公司会不会缺钱?”这位知情人士透露,赵薇人缘极好,不缺投资商。此外,赵薇与中影集团老板韩三平关系很好,赵薇单飞,韩三平也会为她当高参。

 

助理凌小姐:赵薇现在很忙 没有开公司打算

 

  昨天,记者联系上了赵薇,她的助理凌小姐接听了电话。当记者转述完知情人的爆料,她代赵薇否认了此种说法:“赵薇目前工作很忙,还没有单干开公司的打算。开公司、当老板不是简单的事,一般人干不下来。这可能是网上的好心人,想当然地对赵薇的工作安排。”凌小姐披露,赵薇已应邀参加台湾电影金马奖活动,她将担任颁奖嘉宾。这几天,正在北京做相关准备。

 

更多赵薇写真:


(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..