网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马颁奖礼星光熠熠 徐若瑄莫文蔚将首度同台

金马颁奖礼星光熠熠 徐若瑄莫文蔚将首度同台

2008-12-1 9:23:56 来源:Mtime社区


徐若瑄

 

莫文蔚

 

 

  据香港媒体报道 与冯德伦爆出绯闻的徐若瑄,今年受邀金马奖颁奖,热爱电影的她,排开一切工作行程,确定与会,由于莫文蔚将与《007:大破量子危机》演员马修·阿马立克(Mathieu Amalric)共同颁发影评人费比西奖,冯德伦的新欢旧爱首度同台,加上徐若瑄的前绯闻男友吴建豪也将出席,让金马颁奖典礼星光熠熠外更增添话题。

 

  甜美、白皙的徐若瑄近日勤练拳击健身、增加体力,希望摆脱以往的娇娇女形象,同事透露,Vivian平常很会照顾人,个性也有很Man的一面,因想摆脱柔弱外表、挑战健康形象的角色,才找教练学习拳击,并透露对武术也极有兴趣。

 

  好友吴建豪曾为戏练拳击,Vivian说,作为一个演员和歌手,要随时保持体力和战斗力,拳击可以健身、瘦身,也可以提升专注力,帮助她冷静思考。她坦言“戏瘾犯了”,很享受拍戏时诠释不同角色的感觉,尤其是由冯小刚执导的新戏《非诚勿扰》,和葛优舒淇同场飙戏,让她觉得超过瘾。

 

  今年以《云水谣》的角色入围金鸡百花奖最佳女主角,虽然最后铩羽而归,但演技受到肯定,已经让Vivian很开心,为求演技上有突破,她甚至愿意尝试最害怕的鬼片。

 

  在日本发展多年,走在东京街头上,Vivian还是常被认出来,为了感念日本粉丝厚爱,她也希望未来能以演员身分现身东京影展。唱片发行计划延至明年春天,但说音乐质量才是重点,平日还会打听同事的爱情故事,从中找寻创作灵感,继续发挥写词功力。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..