网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》将在杭州首映 拷贝数创新记录

《非诚勿扰》将在杭州首映 拷贝数创新记录

2008-12-1 9:36:16 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

舒淇


葛优

 

  时光网讯 以“爱情旅程”为主题的冯小刚贺岁喜剧《非诚勿扰》即将走上电影之外的旅程,地点不在“天涯海角”,而是片中爱情开始的地方、真实的电影拍摄地——杭州。12月14日晚,包括导演冯小刚,主演葛优舒淇徐若瑄方中信等明星主演在内的《非诚勿扰》全部主创,都将共同来到杭州大剧院,出席首映庆典。届时,观众不仅将亲眼见证冯氏爱情片的进化历程,听到包括《非诚勿扰》主题曲在内的全部冯氏经典爱情歌曲,还将目睹难得一见的“冯氏男女”真情告白。

 

冯男郎、冯女郎“坦白”爱情

 

  从1997年的《甲方乙方》至今,冯氏贺岁喜剧留给人们的就不只有快乐,还有美好甜蜜的爱情。作为一部回归贺岁喜剧类型的浪漫爱情片,《非诚勿扰》不仅同样给人温暖和鼓励,更带有冯小刚导演的“内心独白”特质,因此首映庆典“诚心”选择在片中爱情开始的地方——杭州举办,整场庆典还设置特殊环节,由一男一女两位冯氏明星共同坦白自己的爱情观。

 

  据悉,现场除导演和四大主演及演出嘉宾外,张涵予王宝强冯远征胡可车晓罗海琼、MIUMIU等历任冯男郎、冯女郎都将受邀出席。影片的精彩幕后花絮也将在晚会上一并曝光。

 

  华谊方面透露,届时还将有一对大家意想不到的情侣嘉宾出现。虽然最近关于他们的传言很多,但两人携手亮相将展现最大的爱情诚意。

 

杭州之后北京接力

 
  杭州的西溪湿地是电影中非常重要的一处外景地,葛优在此和舒淇、徐若瑄、方中信等人都有精彩故事发生。葛优在相亲过程中还引出了一个关于西溪的历史典故——1000多年前宋高宗赵构看到了小桥流水、芦花似雪的西溪美景,在此留下“西溪且留下”的名句。
 
  就像影片中描绘的浪漫爱情一样,《非诚勿扰》也将从此出发,走上全国巡回的旅程。12月16日,《非诚勿扰》将回到北京,在政协礼堂举办盛大的全球首映式。据悉,本片的拷贝数字将再创冯氏贺岁片记录。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..