网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰冒寒风敛财 亮相10分钟47万纳入囊中

李冰冰冒寒风敛财 亮相10分钟47万纳入囊中

2008-12-1 14:42:48 来源:长江日报 作者:耿愿

李冰冰


 

      昨日,内地主持一哥汪涵、新晋百花影后李冰冰来汉,为某楼盘的开盘典礼站台助兴。身患感冒的汪涵,嘶哑着嗓子在台上为楼盘吆喝了近一个小时,相当敬业。李冰冰则作为神秘嘉宾出场不到10分钟,还大谈自己想做导演。据知情人透露,汪涵哑嗓叫卖也不及李冰冰绕场一周赚得多,出场费只有对方一半。

 

      昨日的开盘现场早早被围得里三层外三层,许多人拖家带口不为看“盘”,只为一睹明星风采。而原定于下午3时开始的典礼推迟了一个小时,记者采访区也是一变再变,还要从茫茫人海中突出重围,还未开场便折腾得没了力气。

 

  好容易汪涵一身笔挺西装出场,即使昨日艳阳高照,如此装束仍显单薄,何况主角还是带病坚持工作,嘶哑着嗓子用武汉话向现场观众套近乎道:“在场的女士都是我舅妈!男士都是我舅舅!”其助手不得不在主持间隙给汪涵递上喉宝之类的药物,让人看着颇有些心疼。

 

  在汪涵的妙语下,场子很快暖了起来。新晋影后李冰冰随后登场。大红色皮衣、超短裙、黑色丝袜,足蹬近10厘米的高跟鞋,一双美腿不胜寒风。汪涵连忙奉上一句“我不是最棒的主持人,但我一定是最喜欢李冰冰的主持人”为其暖场,李冰冰也立马互捧:“汪涵身体抱恙,还装出一副非常健康的样子,让我们送给他掌声。”

 

  口才不能与“策神”相提并论,李冰冰便将话题转到了自己的老本行上,一边让该楼盘老总投拍房地产题材影片,一边又提起自己“想当导演,想把多年来的感悟拍下来”。快嘴汪涵一句“我们有钱的出钱,有力的出力”,逗得李冰冰合不拢嘴,连说“这一次来得值”。

 

  这一次的确来得值。事后,知情人告诉记者,此次李冰冰走场与商家签订的合同上出场费高达47万元,远高出汪涵的20多万元。看来贵为影后的李冰冰身价今非昔比,只需着短裙秀上10分钟,就比汪涵抱病“策”上一小时赚得殷实。

 

更多李冰冰写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..