网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜监制纪录片 世界艾滋病日扩大放映规模

麦当娜监制纪录片 世界艾滋病日扩大放映规模

2008-12-1 17:18:15 来源: 新浪娱乐 作者:老千

《我在因我们同在》剧照

 

  今天是世界艾滋病日,麦当娜最新参与制作的纪录电影《我在因我们同在》将在美国当地时间晚9点登陆圣丹斯频道。这也是该片在北美地区小规模放映后,第一次通过电视频道扩大放映。麦当娜最近与盖·里奇的离婚事件闹得沸沸扬扬,不过,这并不影响她在公益事业方面的工作日程。

 

  麦当娜监制纪录片获好评

 

  从台前走到幕后的一代歌后麦当娜,今年监制了纪录片《我在因我们同在》,该片早在今年暑期就参加了迈克尔·摩尔(《华氏911》导演)创立的塔拉斯城市电影展,在影评人那里获得了不俗的评价。该片的画外音文案全部由麦当娜撰写,她的文字得到了观众的肯定,其呼吁关注世界弱势群体的行为令业内颇为赞赏。《我在因我们同在》讲述了一段发生在撒哈拉大沙漠中的马拉维国的真实故事,在这个自然条件极端恶劣、经济状况陷入困难的沙漠小国中,无数人正在遭受艾滋病的侵扰,孤儿遍地的景象令人震惊。麦当娜之所以选择这种题材,一是因为她用实际行动领养了一个名叫大卫·班达的非洲孤儿,期望能通过电影为他们做一点事;二是因为马拉维国人维多利亚·基兰曾打电话中给麦当娜,讲述了当地死人泛滥的惊人状况,期望能有更多的人关注艾滋病和无家可归的孤儿。

 

  麦当娜想通过这部电影让更多人了解艾滋病

 

  麦当娜在拍完影片后表示,《我在因我们同在》的制作过程简直可以用“惊心动魄”来形容,她通过这部电影了解到了生存的真谛。遗憾的是,Fortissimo公司的发行工作并不顺利,该片目前只在为数不多的影院里公映过,针对这种情况,麦当娜表示,为了让全球更多的人了解艾滋病,《我在因我们同在》理应要大范围传播,于是才想到了在圣丹斯频道放映的计划。该片还将在几个独立影展中亮相。


麦当娜 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..