网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》三夏娃曝新造型 张雨绮满身污泥

《女人不坏》三夏娃曝新造型 张雨绮满身污泥

2008-12-1 21:09:29 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

周迅泳装造型
 
  时光网讯 电影《女人不坏》即将上映,最近影片中三位女主角的最新造型也纷纷曝光。
 
周迅不爱猛男
 
  《女人不坏》于今年2月开拍,开机第一天,周迅就赶上了这场水中的戏份——套上爆炸头的假发套,去游泳池测试自己的小爱情发明。当时虽然不是最冷的天气,但北京的室外温度也仅有0摄氏度,几个小时下来,周迅的身体有些吃不消,不过每一组镜头拍摄完毕之后,她都会对周围的工作人员,也会对自己说“加油!”当徐克在拍摄空隙鼓励她要坚持的时候,周迅打趣说:“还好啦,比起很多大冷天在户外拍戏的演员,我算是比较幸运的。”
 
  虽然寒冬拍水中戏一定会很冷,但真正投入拍摄,才知道泳池的寒冷程度已经超乎预期,周迅解释说,“到现场真正下到游泳池才顿时明白,原来当天是大年初六,很多会员都回家过节,很长时间没有人光顾的游泳池变得冷清很多,所以水温自然也直线下降,很长时间都呆在水里,到最后几乎都抵挡不住冰冻的感觉了,也辛苦了那位一直跟我对戏的男演员。不过好在拍摄顺利结束了,终于可以上岸穿温暖的衣服了。”至于那位跟她一共受冻的男演员,则是一位身材健壮、满脸络腮胡的“猛男”,周迅笑说,“我不喜欢猛男型的!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-5 20:46:17
匿名 0

匿名

我爱你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..