网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>崔智友降价拍新剧 韩国艺人七招逆市求生

崔智友降价拍新剧 韩国艺人七招逆市求生

2008-12-2 8:35:11 来源:Mtime社区

  受金融危机影响,韩国各大电视台也陷入了资金短缺的窘境,降低大牌明星的片酬成了当务之急,在即将于12月10日播放的电视剧《明星的恋人》中出演女主角的崔智友自愿将片酬打七折,成了“减薪”的先锋。


 

  希望借新剧改变观众看法

 

  在日前举行的记者会上,有“爱情剧女王”称号的崔智友透露,去年为了演出《空城》曾花了很长时间强迫自己变成女强人,之后她就一直很希望能拍一部爱情剧,因此她非常喜爱《明星的恋人》,“我对爱情剧已经达到了渴望的地步,我喜欢恋爱中那种心跳加速的感觉。” 她坦言,对于外界“崔智友只会演哭哭啼啼的爱情戏”的评论非常烦恼,“但是转念一想,能在某一方面成为代表也不是坏事。”

 

  崔智友在剧中本色出演红遍东南亚的超级巨星李玛丽,虽然有许多男人向她求婚,都遭到她拒绝,刘志泰饰演一名不得志的研究生兼作家,迫不得已答应帮李玛丽代笔写日本游记,两人在日本一起生活期间发展了一段浪漫的爱情故事。在被问及现实中是会选择研究生还是富家公子,崔智友笑说:“我应该有不少积蓄,当然是真爱比较重要,不过就算恋爱了,我也不会公开的。”

 

  起初,崔智友请求剧组把女主人公换成其他职业,因为怕观众误认为她演的就是自己,“但演演员很容易投入感情,可以在表演中加入自己的经历,还可以改变观众对演员的看法,这个角色比之前的有趣许多。”

 

  成为克服危机的典范

 

  相比去年出演《空城》时的片酬,崔智友此次的片酬减少了将近30%。在电视剧危机愈演愈烈的情况下,她希望通过这样的方式来分担业界的痛苦。作为最有号召力的韩流女明星,仅仅“崔智友”这个名字就使日本某娱乐公司为该剧投资了超过20亿韩元。崔智友本可以借此要求提高片酬,但她却接受了将多出的钱用于实际制作费以提高电视剧水平的建议。

 

  《明星的恋人》制作公司的相关人士表示:“虽然我们不能公布实际片酬,但是崔智友的确很爽快地同意了降薪的请求,她对电视剧产业面临的危机感同身受,所以在片酬问题上完全没有讨价还价。”

 

  在肖像权和衍生产品问题上,崔智友也展现出一个成熟的大牌明星应有的风范。通常,许多明星都会要求以销售额为标准进行利益分配,但崔智友选择的是以盈利额为标准进行分配。这意味着如果相关产品没有利润产生,她将不会获得任何利益。制作公司人员说:“我们计划利用崔智友在《明星的恋人》中使用过的首饰和衣物推出丰富多样的衍生产品,希望崔智友能够成为克服电视剧危机的一个典范。”

 

  

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..