网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何炅秦海璐搭档 联袂献声《马达加斯加2》

何炅秦海璐搭档 联袂献声《马达加斯加2》

2008-12-2 8:58:48 来源:搜狐娱乐 作者:海霞


《马达2》香港海报

 

  时隔三年后,《马达加斯加2》将再次来到中国,将于2009年1月1日全线上映。记者从该片发行方获悉,在这部再次回归中国观众视线的电影中,何炅林依轮秦海璐将为该片献声配音。

 

  《马达加斯加2》故事紧随上一集的剧情:狮子亚历克斯、斑马马蒂、河马歌利亚、长颈鹿迈尔曼以及企鹅们,被困在马达加斯加岛上进退两难。为了离开这里,企鹅们开始维修一架破旧的失事飞机,经过一连串惊险刺激的“空中杂耍”后飞机终于迫降在了非洲大草原上。在这里他们遇见了许多自己的同类,但是因为在公园里待得太久,以至于跟这些野生的同类们相处起来不免有些隔阂。而且野外的环境也让这些“纽约客”们不太适应,他们开始有些想念纽约中央公园了……

 

  在《马达加斯加2》里,狮子亚历克斯见到了它的父母,但这个昔日纽约中央公园里的明星却不懂得如何在广袤的非洲平原上求生;一直渴望回归大自然的斑马马蒂,在真的拥有自由后才发现跟自己的想象相差甚远;河马歌利亚已经出落得含苞待放,她倒是开始懂得了和朋友之间的友情需要用心去经营的道理;而长颈鹿迈尔曼发现自己竟属于长颈鹿中的优良品种……

 

  据了解,继三年前何炅为《马达加斯加》里的斑马马蒂配音后,这次何炅将再次为斑马马蒂献声。记者从该片发行方了解到,配音前何炅不巧得了重感冒,但凭借其出色的语言天赋,不到三个小时就完成了马蒂的配音工作,“大家可以在电影里听到何炅充满魔力的“感冒音”。不仅何炅会在该片中献声,林依轮、秦海路也将分别为“狮子阿里克斯”、“河马歌利亚”配音。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-2 12:00:19

还是听原声

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..